【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽媽們請愛護自己的身體~文長分享

停權
比昨天更好的自己 (帳號停權) 2018-01-17 07:09:20 #31F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雪儷
雪儷 2018-02-20 20:32:21 #32F

沒想到鞋墊也有這麼大的學問! 真的是長知識了

比昨天更好的自己發表於2018-01-17 07:09:20在第31樓

學問超大的阿

而且店長有物理治療師的專業背景

更讓人覺得專業度滿分

炫麗的指甲貼
炫麗的指甲貼 2018-02-21 00:25:25 #33F

忽然覺得有點小鼻酸

以前媽媽的眼淚總是往肚裡吞

這些身體或心靈的辛勞疼痛都不太被重視

謝謝版媽的詳細分享

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-03-05 13:31:21 #34F

謝謝分享

這間走四方在台中還挺有名的

女生在生完孩子之後

身體好像都會出現一堆毛病耶

雪儷
雪儷 2018-03-12 13:59:56 #35F

謝謝分享 這間走四方在台中還挺有名的 女生在生完孩子之後 身體好像都會出現一堆毛病耶

蝴蝶結飛了發表於2018-03-05 13:31:21在第34樓

對啊!尤其是剖腹過更有些狀況

真的要好好愛自己耶

停權
Junejuju (帳號停權) 2018-03-13 15:13:38 #36F

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-03-18 18:02:21 #37F

謝謝分享 這間走四方在台中還挺有名的 女生在生完孩子之後 身體好像都會出現一堆毛病耶

蝴蝶結飛了發表於2018-03-05 13:31:21在第34樓

原來台中也有店面啊
版媽有去逛過嗎?
營養都給小孩了,像我就很容易腰痛背痛的...

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2018-03-18 23:33:21 #38F

原來台中也有店面啊 版媽有去逛過嗎? 營養都給小孩了,像我就很容易腰痛背痛的...

戀戀繁櫻發表於2018-03-18 18:02:21在第37樓

他台中店面在忠明路

我生一個就覺得當娘也太辛苦了

隨時全身酸痛  腦袋也變得不靈光 哈哈哈

停權
Junejuju (帳號停權) 2018-03-19 15:25:08 #39F

雪儷
雪儷 2018-04-08 18:12:34 #40F

真的 = = 生完小孩感覺整組都壞掉了XD 從裡到外從頭到腳都要打掉重練

Junejuju發表於2018-03-19 15:25:08在第39樓

真的!我也有這種感覺

希望小孩子乖乖的不然很想把他們塞回去

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走