愛撩妹泡妞把美眉,錯了嗎?

匿名
臭不要臉的色男子 2017-12-28 19:38:59 版主 1010

愛撩妹泡妞把美眉,錯了嗎?

我就是愛撩妹泡妞把美眉,天生嘴賤手癢,就愛說甜言蜜語撩得妹子開心得不要不要的.........就會講幹話,整得美眉小嘴嘟、眼睛瞪,嬌嗔怒瞋的.........就喜歡天花亂墜不正經說話,逗得妞兒開懷笑笑、花枝亂顫...........

錯了嗎?

就愛看妹子被我騷擾得皺眉偷笑,幾天不撩還會找旁旁人打聽我的死活..........

就愛看小妞被我逗樂得擠眉弄眼,聽不到我的聲音還會幻聽的左顧右盼...........

就愛看美眉被我撩撥得眉開眼笑,少了我灑的蜂蜜糖漿聲活就索然無味...........

錯了嗎?

一不約砲,二不私會,三不談情,更甭說愛。

就是嘴砲賤舌,也許是我這死不要臉的,就喜歡戲弄人、整人性格爆發,吧?

賣嗑阿色錯了嗎?

阿本錯了嗎?

有那麼嚴重嗎?

被撩過的,也可以來靠北一下色男子死不要臉的豐功偉業喔.........開放摳硬中............................

不要問我發這篇廢文幹蛤,不就閒聊嗎?

事不是?

茗拔拔
茗拔拔 2017-12-28 20:27:20 #1F

我是結婚的男人

我不愛撩妹,因為要對我的婚姻負責

徐玉蓮
惠民 2017-12-29 11:03:35 #2F

匿名
麥噹噹 2017-12-30 03:56:52 #3F

這位仁兄~~

你好激動~~~~~~

祐萱
祐萱 2017-12-31 15:15:31 #4F

如果你單身你有資格 若不適,你就自愛

匿名
臭不要臉的色男子 2018-01-02 14:49:48 #5F

對婚姻負責,很好~~~所以,婚姻就是所謂一紙禁錮令,不准心飛,就是要一輩子守住身邊的人,不論她變得如何不同以往,變得如何不可理喻,變得如何不能溝通,都要守住。

你們的婚姻關就是,不管誰都要忠誠,對主子般的愚忠,不得踰越。

似乎慢慢懂得婚姻的普世觀,以及有多少沉淪的婚姻烈士,困在其中爬不出來,就阿Q的說:婚姻就是要守在泥淖中.........忽然悟了。

婚姻原來如此其妙,妙不可言,藏著的秘密不說的總是陰暗,說出來的是冠冕堂皇給別人看的。

田寮37號
田寮37號 2018-01-08 17:35:26 #6F

加油!

匿名
臭不要臉的色男子 2018-01-15 15:01:11 #7F

田寮37,感恩.......

三個男孩的媽
三個男孩的媽 2018-01-23 18:28:43 #8F

其實 變調的婚姻生活

誰都不願意  有試著溝通過嗎??

像你這種人就不適合結婚,每天找雞、援交,一直到你舉不起來,最後無妻無子孤苦伶仃一人最適合你!

Alinna~^_^
妮克莉絲 2018-02-28 11:27:31 #10F

不想在婚姻中就不該結婚,結了婚就該忠於伴侶,己所不欲,勿施於人。

對已婚又愛打嘴炮的男人,一般女人都會覺得輕浮不尊重。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走