桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

桃園。中壢-大家有推薦的月嫂嗎?

51155 2017-12-28 18:42:15 版主 10K

我住在桃園中壢,預產期在107/05/24

大家有推薦的月嫂嗎?

需要九小時的月嫂~

感謝大家推薦~

茗拔拔
茗拔拔 2017-12-28 20:31:43 #1F

幫推

曉彤媽媽
曉彤媽媽 2018-01-14 16:00:57 #2F

我的月嫂是請仲介安排的, 北部51號中壢區林阿姨

五月份要改快連絡她們了

她們家月嫂都有固定編號, 服務完都有滿意度調察, 每季都有新的評分, 汰弱留強

而且合約很詳細, 面談時各種狀況跟因應方式都會告訴你, 相當專業

我覺得這家: 媽咪貝比到府坐月子 是值得信任的公司 ( 我比較過很多仲介了, 大部分都不OK ) 

林阿姨的服務也真的如網站評價, 非常好 ^^ 

燕阿姨到府坐月子中壢區
燕阿姨到府坐月子中壢區 2018-07-23 15:22:06 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

推薦燕阿姨到府坐月子
加她賴 mm570400  
或臉書搜尋  燕阿姨到府坐月子  即可
她服務地區
中壢/平鎮/楊梅/埔心/青埔/新屋/觀音/大園
 LINE ID:  mm570420

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招