根本專為忙碌媽咪設計,一瓶五效,早晨醒來依舊完美彈潤!參與活動送肌研正貨!

加菲麻
加菲麻 2018-01-16 08:47:11 #11F

我要投給水水的鏞鏞媽咪,

媽媽基本上所有的時間都給了家庭和孩子,

真正留給自己的時間大約只剩下幾個小時,

最需要的就是一瓶就可以取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、面膜的所有保養程序。

可以讓自己快速的完成保養的過程,且不用花到很多時間就可以保養一次到位。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2018-01-16 08:53:44 #12F

我想要投票給水水的桃桃媽!

當媽咪後還能注意到肌膚保養真的很不簡單,

我偏好多功能的,簡單搞定,省時又方便!

當然,肌研的效果看來是非常值得一試,

好讓人心動的產品啊!

clinical2004
clinical2004 2018-01-16 08:59:17 #13F

我是乾性膚質,非常需要保濕,所以我要投給桃桃媽,因為她提到用了肌研極潤完美高保濕多效凝露就像為肌膚注入一大缸水。

平時我都只有睡前保養,尤其加強眼周,因為細紋實在太多了

clinical2004
clinical2004 2018-01-16 09:01:49 #14F

重複了

於2018-01-16 09:06:37 重新編輯過
jacobwen
jacobwen 2018-01-16 09:10:30 #15F

我要投給葉淇淇

庭主婦其實不比職業婦女輕鬆,根本沒有時間好好保養,久了成為黃臉婆

有一瓶簡單搞定所有保養的五效奇蹟型保養品

讓女人只要聰明,也可以當漂亮媽咪

年年
年年 2018-01-16 09:20:36 #16F

我要投給鏞鏞媽咪

自從當媽媽後,早上起床都是先處理小孩,再來才是保養自己的臉,一早都有浪費好久的時間,時間上來不及了也只能隨便擦一擦基本的保濕及防曬的,別說瓶瓶罐罐的保養品一堆,根本沒時間擦都忘了多久沒有認真保養、敷臉啦....

看到媽咪們推薦這罐"肌研極潤完美高保濕多效凝露"

一瓶五效全保養,也太適合忙碌的媽媽啦~~

快速保養好方便唷,好想用看看唷!!!

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2018-01-16 10:03:03 #17F

我要投給 葉淇淇

當了媽媽之後,每天真的好忙,平常就是簡單化粧水和乳液而以,

若要再加個敷面膜,真的就要跟時間賽跑了。

看到媽咪介紹這瓶->肌研極潤完美高保濕多效凝露

一瓶就結合了化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5項產品

哇~五效合一,好方便,好心動,真的很適合忙碌的媽咪!

泡芙
yccf 2018-01-16 10:03:43 #18F

我要投給漂亮的【淇淇媽咪】!!

因為本身也是乾燥又敏感的膚質,

每天都需擦乳液預防臉部皮膚破皮,

看到淇淇媽咪推薦這瓶『肌研極潤完美高保濕多效凝露』

一瓶五效全保養,又不添加其他香料、色素、酒精...等,

實在很適合忙碌的媽媽~~

由其是平日要上班又要顧小孩的媽媽們,

更是安全方便又省事!!

cute6774
cute6774 2018-01-16 10:12:39 #19F

我要投給鏞鏞媽咪,因為她提到肌研極潤完美高保濕多效凝露可以取代化妝水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,這種五合一的功效,真是讓我太心動了。

我是所謂的懶女人,保養的步驟都很簡單,都是化妝水+乳液而已,所以真的很想體驗看看肌研極潤完美高保濕多效凝露的效果呢。

黃昱綺
黃昱綺 2018-01-16 10:14:57 #20F

我要投票給漂亮的桃桃媽

當了媽媽後還要抽空保養肌膚真的很不容易,

我喜好多功能一瓶五效的肌研,省時又方便,不用擦一堆瓶瓶罐罐的,真的非常好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招