【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
賴乃琳
賴乃琳 2017-12-28 16:30:24 版主 8244

胸部好垂,生之前就滿垂的

生完更是嚴重,有甚麼辦法可以拉提起來呢?

覺得好像只會越來越垂對嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-12-28 16:50:01 #1F

親愛的 賴乃琳

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

請問生完後的胸部大小

生完胸部會變較大嗎?

胸部太偉大....

胸部會變形??

大胸部的媽咪

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-28 20:13:22 #2F

那也沒辦法

Min Chu
Min Chu 2017-12-28 22:36:35 #3F

adsnew
停權
牙金 (帳號停權) 2017-12-31 15:33:24 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2018-01-09 11:02:42 #5F

停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-01-12 16:41:06 #6F

停權
言妍妍 (帳號停權) 2018-02-03 13:58:54 #7F

myhappiness
myhappiness 2018-02-04 15:05:09 #8F

我也是,已經放棄他了

林明萱
林明萱 2018-02-05 17:04:08 #9F

運動+按摩+膠原蛋白

這篇文章我覺得不錯,可以參考看看
http://mamacare97.blogspot.tw/2017/12/blog-post_54.html

摩黛絲
摩黛絲 2018-02-08 15:06:47 #10F

我的乳房本來就很大,很大又很重受地心引力影響下垂是必然的,餵母奶讓乳房更大更垂了,這都很正常,起初我很在意,反而是老公開導我,他說這是正常現象,而且他不嫌棄,還更喜愛了,乳房是他的最愛他在用的,他不嫌棄就好了,我還有什麼好遺憾的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招