瓊瑤茜 瓊瑤茜

產後吃新適樂保護眼睛有感

• 瓊瑤茜

瓊瑤茜

• 4話題
    • 0粉絲

2017-12-28 16:14:34版主

瓊瑤茜

自從產後對於懷孕會把養分給小孩這點很有感
    我視力一直維持得不錯,但生完小孩總覺得眼睛很容易累
    用眼太久看東西就會糊,還以為我近視了
    回職場上班的時候常看電腦也很容易乾
    到下午眨眼都會覺得眼皮痠痠的
    有點眼藥水跟少滑手機,但問題還是一樣
    後來就有開始吃葉黃素
    一開始覺得葉黃素太多選擇了,一時也不知道選哪家
    就跟同事吃同一牌,是新適樂的

產後吃新適樂保護眼睛有感_img_1

它有分兩種,我是吃專業級的
    這款是葉黃素+玉米黃素+Omega3藻油

產後吃新適樂保護眼睛有感_img_2

還有附一張是檢驗合格的證明
    成分也都很透明,吃起來蠻放心的

產後吃新適樂保護眼睛有感_img_3

藥丸就是一般的膠囊狀
    雖然裡面有Omega3但我自己是覺得吃起來沒什麼很重的腥味

產後吃新適樂保護眼睛有感_img_4

而且這種包裝很好攜帶,也不怕放太久氧化

我都是午餐飯後吃一顆
    持續吃快5個月了
    痠澀改善蠻多的,看東西有比之前清楚,也不會那麼畏光
    上班一整天下來,眼睛疲勞感也沒那麼重,效果對我蠻明顯的

搜更多「 產後保護眼睛」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Grace.萱

Grace.萱

• 1話題
    • 26粉絲

2017-12-28 17:19:21 1F

Grace.萱

• 小靜 2

小靜 2

• 34話題
    • 0粉絲

2017-12-28 18:53:26 2F

小靜 2

我也是吃新適樂,之前電腦看久都會一直很想閉眼睛或眼睛很乾澀
    現在眼睛整天都蠻有神,狀態蠻好的

搜更多「 眼睛」相關經驗新知。

• 非烏賊

非烏賊

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-29 14:00:05 3F

非烏賊

謝謝分享~孕後真的覺得眼睛狀況有差...

• 守羊入

守羊入

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-29 18:31:38 4F

守羊入

新適樂我吃快半年 眼睛乾的狀況好很多

戴隱形眼鏡一整天也不像以前要一直點人工淚液

• Amy0918

Amy0918

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-31 13:10:36 5F

Amy0918

感謝版媽分享,葉黃素真的很重要,我的工作是整天對電腦,我吃的是景順-益晶明高單位葉黃素,15歲以下的一顆,15歲上的2顆,全家都可以吃,我眼睛酸乾澀的狀況吃幾天就好了,滿有效的。

搜更多「 眼睛酸」相關經驗新知。

• 吳縣林莫娘

吳縣林莫娘

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-02 11:22:47 6F

吳縣林莫娘

我老公上班族也會跟我講他眼睛容易乾,再買來跟他一起吃吃看

• 流行辣媽

流行辣媽

• 23話題
    • 0粉絲

2018-01-02 15:09:42 7F

流行辣媽

產後養分流失+1
    看來我也蠻需要新適樂的

搜更多「 產後」相關經驗新知。

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv