桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦味道好然後孕婦也能吃的膠原蛋白

llamo
llamo 2017-12-28 15:35:24 版主 5966

一直以來我都有吃膠原蛋白的習慣
直到最近我的孕吐狀況非常嚴重才不得不停止吃....
不過一聽到多吃膠原蛋白能預防妊娠紋後,實在不想停止吃呀~~
所以才想問一下媽咪們,有沒有和我一樣狀況
對哪款膠原蛋白的味道最能接受呢

兔曹吃巴西
兔曹吃巴西 2017-12-28 17:47:41 #2F

味道酸酸甜甜的美之選

和一般膠原蛋白的味道差很多

而且沒有加Q10 所以孕婦可以吃

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-12-28 18:56:20 #3F

吃膠原蛋白能預防妊娠紋,我想你一定是誤會了什麼

停權
映璇媽咪 (帳號停權) 2017-12-29 13:56:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-12-29 13:57:14 重新編輯過
Korzybski
Korzybski 2017-12-29 15:36:12 #5F

能不能預防妊娠紋不清楚 不過多吃膠原蛋白的確可以維持肌膚彈性
牌子的話 感覺很多媽咪都推薦美之選
我也是因為這樣而訂了三盒有加珍珠粉的

芸芸媽兒
芸芸媽兒 2018-01-02 14:32:18 #6F

我孕期就是吃美之選的 開心的是我還真的沒妊娠紋
可能是因為我都有乖乖吃膠原蛋白以及勤擦防妊娠紋霜
不過我會選美之選也是看它該有的檢驗都有 不然我也不敢亂吃

噗叩妹
噗叩妹 2018-01-03 17:12:58 #7F

也推美之選的味道,味道像蔓越莓我很喜歡~
最近也有看到珍珠粉的唷,聽說水果味更明顯呢

徐摩摩
徐摩摩 2018-01-04 15:58:33 #8F

一樣喜歡美之選它們家膠原蛋白的味道
我吃了一個月左右,發現氣色真的有變好了

停權
浣熊方 (帳號停權) 2018-01-14 00:55:42 #9F

因為我怕懷孕血糖太高 不敢吃有添加糖分或香精的 我吃純的比較安心 我是吃亞尼膠原蛋白粉

天真蝴蝶
天真蝴蝶 2018-01-18 14:28:08 #10F

如果吃的沒有用的話

我可以介紹媽咪用擦的

我朋友用擦的

結果她的妊娠紋有比較淡一點

而且皮膚也有被拉提起來

媽咪可以參考看看哦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己