桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
尤小莉
尤小莉 2018-01-10 18:33:34 #21F

直接超商買杯大杯咖啡喝較有效

停權
lightway (帳號停權) 2018-01-14 13:11:52 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

振2
振2 2018-01-17 10:36:34 #23F

有!!!!!!

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-01-25 18:43:41 #24F

手榴彈口香糖嗎?光名子就覺得很酷耶,好像不是每個地方都有賣耶,我家這邊的7-11跟頂好沒有看到說,有人知道哪裡買嗎? 但好像真的不是很多喜歡那種突然很清涼的感覺

戀戀繁櫻
戀戀繁櫻 2018-01-28 13:11:24 #25F

我在全家買過葡萄口味,滿好吃而且超涼,一大包拿去分同事不然吃不完XD

揪皮耶
揪皮耶 2018-01-28 16:55:22 #26F

可能就是比較提神吧

璃妃
璃妃 2018-01-28 18:48:14 #27F

手榴彈口香糖嗎?光名子就覺得很酷耶,好像不是每個地方都有賣耶,我家這邊的7-11跟頂好沒有看到說,有人知道哪裡買嗎? 但好像真的不是很多喜歡那種突然很清涼的感覺

㊣Momoco發表於2018-01-25 18:43:41在第24樓

今天去大潤發有看到欸,我同事說超涼,上班都不會打瞌睡了QQ

彩虹彼端
彩虹彼端 2018-01-30 10:18:53 #28F

我確認過了~ 試吃品是手榴彈口香糖~~

我在全家看到它的~才讓我知道它的名字!!

名字聽起來就好威XD

雪儷
雪儷 2018-01-31 08:09:51 #29F

你說的可能是手榴彈口香糖 我在下班途中也有拿過試吃的 後來有去全家買 車上放一包~辦公室放一包 真的挺涼的~短暫提神不錯用喔

春川毓發表於2018-01-03 10:06:53在第7樓

那麼有效唷!!

不知道最近有沒有優惠活動可以揪姊姊媽媽一起團購

雪儷
雪儷 2018-01-31 08:13:12 #30F

比較喜歡吃薄荷糖 口香糖吃久了怕咀嚼肌會變大XD

cobb0206發表於2018-01-06 21:10:15在第14樓

水水你說的是咬肌

咬口香糖沒有像咬檳榔那樣嚴重啦

而且檳榔除了會口腔癌之外

粗粗的纖維還會讓臼齒磨損很快唷

所以說還是吃口香糖來的好多了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招