40歲後的你們都找什麼工作

匿名
找啥工作好 2017-12-28 11:42:04 版主 494

等小孩上國中後想出去工作

會太晚嗎

但要找什麼工作好呢

老公說開自助餐店...

但我不想

那你們都找什麼工作做呢

可否分享

謝謝

匿名
有錢好用 2017-12-28 12:01:26 #1F

還沒四十 如果沒缺花用可以找比較輕鬆的工作

我姑姑是退休後閒不下來 所以又去找了代工廠上班

她感覺這樣時間比較充實 雖然很常加班 但加班有薪水

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-28 12:16:38 #2F

如果不缺錢~會找志工性質˙的事情做喔! 

黑豆豆
黑豆豆 2017-12-29 09:47:38 #3F

要看自己的專長是什麼?每個人的條件不同.問這實在沒什麼幫助

adsnew
善惡有報
善惡有報 2017-12-29 10:10:02 #4F

3F+1

其實不用等小孩上國中才去找工作,有上學就可以了,年紀越大越難找,不知道版媽小孩現在多大了?如果想要去上班趁早去。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招