隔很久的第三胎~寶寶一直不出來

預產期1/8

最近在家待產到好無力…寶寶遲遲不出來(現在38週2900克)

全身不舒服~(年輕時懷孕跟現在差好多啊)

所有症狀都出現了啊~(頻尿、胎頭下來、刺痛、腰酸、肚子下墜感..分泌物變多…等)就是沒有落紅、破水、規律陣痛,有兩次腰酸到不行+肚子有規律10-15分硬一次,但去診所都被退回…連開指都沒有

這幾天肚子是一直都有硬硬的,但沒有持續很久也沒有越來越來越痛的fu

想說…98年第一胎(落紅)、100年第二胎(破水)、第三胎(?)應該生的很快啊…結果等到我快沒耐性了

有媽咪能經驗分享嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-12-28 10:15:02 #1F

Hello 喬妹及凱弟的媽咪

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

我也是第三胎

該不該生第三胎

要生第三胎了

第三胎又懷女兒.....

第三胎寶寶忽然來報到...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-28 10:26:49 #2F

這些懷孕末期症狀 和假陣痛子宮收縮等等 與真正的產程開始都無關

38週一般來說還早 80%的病人都是38週後才生的

(您未寫之前兩胎幾週出生 出生體重等等)

就放寬心吧 待在肚子裡還是比較好 生出來日夜啼哭您就要累了

第三胎會生得快 生很快是指從產程開始到生出來 生得快

不是提早開始產程的意思

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-29 09:31:34 #3F

有沒有詢問產檢醫師,看看是否可做青蛙蹲之類的訓練來加速產兆的出現呢?

於2017-12-29 09:31:56 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2018-01-02 22:49:50 #4F

我是連著生的,都隔不到2年,所以真的是越生越快。

第二胎從開始陣痛到寶寶出生大概2個多小時,

生老三更是手忙腳亂,

老公拿起電話準備要跟他媽說我要生了的時候,聽到老三的哭聲,

改口說我已經生了。

雨天的魚
雨天的魚 2018-01-02 22:49:59 #5F

--

於2018-01-02 22:53:02 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力