盼兒
盼兒 2017-12-28 08:57:54 版主 12K

剛開完腹腔鏡,

處理了巧克力囊腫,輸卵管水腫,

確定只能靠試管才能懷孕了。

我已經收拾好悲傷的心情面對一切了。

想請問各位媽咪在台中有推薦的試管嬰兒醫生嗎?

除了李茂盛跟陳明哲以外,

李茂盛評價兩極,陳明哲離我太遠。

我是在中山附醫給李宗賢開的刀,

他的專長正是人工生殖,

網路評價不多,

有沒有版上是給這位醫生看過的呢的?可以分享經驗嗎?

各位媽咪你們開完刀後會選擇給原來的醫生做試管嗎?(比較好掌握妳身體的狀況)

還是會另找醫生?

希望台中的試管媽咪能給我一些建議,

讓我快快好孕。

謝謝♡

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-28 09:01:59 #1F

可以給原來的醫生一次機會,

不成再換也不遲,

不是做過功課才找他開刀的嗎?

匿名
裙襬搖搖 2017-12-29 00:23:42 #2F

如果你想要一次中獎

那還是找李茂盛吧!

不用問為什麼, 掛一次門診大概就知道了

多半都是口耳相傳

像我也是我朋友成功才跟我說的

等待的時候還會跟旁邊聊天加群組

大家對李爺爺的評價就是

爺爺不愛講話, 但技術高超, 也有群組裡的媽咪中獎後去診間感謝李醫師的

我非常懂, 因為做試管實在是太煎熬了

群內認識的一個媽咪在新竹和台北都各失敗一次

後來才跑來台中, 一次中獎, 所以你試試囉!

BB來了
BB來了 2018-01-01 02:15:03 #3F

李茂盛和陳明哲我剛好都去過

各有優缺點⋯⋯

李醫師沒陳醫師那等那麼久

但陳醫師比較便宜(以我的用藥來說)

最後我是在陳明哲那抱回一對雙胞胎的,總算終結我近8年的不孕人生

超感謝他的

安豬拉阿姨
安豬拉阿姨 2018-01-24 23:01:06 #4F

我上個月在中國醫藥大學附設醫院做的,現在已經六週聽到心跳了。 

瘦瘦賢
瘦瘦賢 2019-10-04 17:11:17 #5F

請問你是給那個醫生看診?費用大約多少?(中國醫藥學院

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招