詢問大家~~能送兩寶去的點有哪些

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-12-28 00:41:46 版主 3265

我是個有2寶的媽~~

今年在進修班上課~~

原以為上假日班就不會有育嬰的問題~~

誰知,寒暑假要實習~

家裡的人都要上班,沒法幫忙照顧~~

我不知實習期間該送兩寶去哪~~

所以上來詢問大家的意見...

老大過完農曆年滿4歲,二寶現在1歲半...

基本上的認知是老大送幼兒園,老二送托嬰中心..

但幼兒園多是有寒暑假,而且這樣兩寶會分開..

有沒有哪種機構可以一次收兩個寶貝..

讓兄弟倆至少可以互相陪伴..

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2017-12-28 03:03:31 #1F

幫推

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-12-28 22:58:39 #2F

沒有人有合適的點可以建議嗎?嗚…

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-12-29 09:32:42 #3F

通常在這邊這種詢問文都會被『幫推』騙完Q點之後石沈大海

我也有查過這個問題 但就像您說的一樣

年齡不同就會被分開在不同機構

所以似乎只有保姆符合這個需求

但找保姆實在很麻煩 要信賴一個人 孩子交給她在她家裡什麼都不公開透明⋯

adsnew
雨天的魚
雨天的魚 2017-12-29 10:45:53 #4F

你們家老大跟我家老三差不多大,可送小班。

公立的我不知道有沒有寒暑假,

但有的私立幼稚園有兼托嬰,可再找找。

不會互相陪伴,因為是不同學習(照顧)單位。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-01-02 23:02:51 #5F

咦…私立有兼托嬰~~

這方向還不錯~~

就是不知道價格如何~~

嗯嗯!我再努力找找~~

感謝版媽回應!!

感恩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己