【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
lemonlama
lemonlama 2018-01-17 15:52:12 #11F

夏天再戒

不講要上廁所而直接尿下去的話,不要馬上幫他換乾淨的褲子

讓他感受到濕濕的不舒服,之後就會慢慢養成習慣說要上廁所~

但這要夏天再執行比較好~

村姑 2
村姑 2 2018-01-18 11:02:04 #12F

媽媽冷靜,寶寶才會平靜。

訓練戒尿布不是媽媽一個人的責任,不想參與訓練的人請他們不要催,於事無補。

妳的小孩似乎要穿尿布才有安全感,平時有機會要教育他大孩子都會自己上廁所,媽媽會幫助他學習,叫他不要怕。媽媽一定要當他的後盾,不要讓孩子有壓力。當他大哭大叫時要告訴他沒有關係的,上完廁所擦乾淨就可以穿尿布了。

媽媽不要沒耐心,也請不要兇孩子,否則孩子個性會變成很容易哭鬧。更何況上廁所這種事愈有壓力愈上不出來,對孩子的心理也會有不好的影響。

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-01-24 18:09:22 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

s玲玲
s玲玲 2018-01-25 00:26:47 #14F

三歲多而已真的還好啦!

版媽不用太心急

有些小孩發育比較慢

真的不差這幾個月啦!

minmin88
minmin88 2018-01-29 12:08:40 #15F

我也覺得慢慢來耶~我們家現在也剛啟動戒尿布
我用妙兒褲讓兒子當小內褲來穿
穿脫很方便不會卡腿庫XD
媽媽也要多鼓勵~像他如果尿在尿布上我還是會鼓勵他繼續加油喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走