剛學走的小妞,各種皮樣紀錄

魚blue
魚blue 2017-12-27 21:55:39 版主 4263

學走的小妞,從會爬爬到站站

現在已經可以放手走四五步了,接下來媽媽應該追不上囉

好動的布丁一刻都不停下來,媽媽已累!

所以媽媽買了很多玩具好好消耗她的電力,例如學步車、嚕嚕車

剛學走的小妞,各種皮樣紀錄_img_1

目前小妞變很愛走路

正值好奇&愛到處探索階段

所以為了不受限他的活動力,我改穿褲尿布

好動褲其實蠻多媽媽推,都說穿了之後寶寶腿型跟走路姿勢不會受影響

腰圍彈性夠很好拉開,真的不會勒腰

像布丁那麼挑尿布的屁屁都不會有紅屁屁的問題,整件舒服

有點小高腰,穿起來也不會卡肚肚,他穿L

剛學走的小妞,各種皮樣紀錄_img_2

你看各種爬各種皮.....到底媽媽放電還是寶寶

我都安慰自己是現在這年齡層小朋友必經過程!

讓他好好的去玩、好好的去挖寶~~~

剛學走的小妞,各種皮樣紀錄_img_3

爬廚房!?

剛學走的小妞,各種皮樣紀錄_img_4

爬椅子

剛學走的小妞,各種皮樣紀錄_img_5

因為只能在後面追著,照片也都變成背影

送上一張正面的皮樣子!

剛學走的小妞,各種皮樣紀錄_img_6

小朋友真的活力驚人!帶出門放風整個嗨翻

這是剛學會走走的影片,雖然有點小不穩,但還是很Q

對了!補充一個關於尿布剪裁的資訊

聽說V型的尿布比較好走,媽咪有聽過嗎?U型的話走路會有點卡卡的

我親戚小孩子就有穿類似款,真的比較會一直想要拉扯

所以布丁剛學走路我就給他穿好動褲,至少先不給負擔好好走一波

之後也不至於抗拒走路、跑跑~

但目前看起來他應該是沒這方面的問題XD

*小影片*

https://www.instagram.com/p/Bb32rIlheBk/

有答案
BabyHome有答案 2017-12-27 22:15:02 #1F

親愛的 魚blue

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

手繪紀錄小妞的童言童語

女兒1Y5M終於會走了 【較慢會走路之紀錄 】

成長紀錄表

長牙紀錄表?

女兒回憶錄--學走路

宏宏二寶
宏宏二寶 2017-12-29 15:05:06 #2F

妹妹好可愛喔~只是爸媽辛苦要盯緊一點免得受傷,
我家也穿好動褲,舒服不卡腿

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2017-12-29 16:53:55 #3F

我是沒有特別的感覺

V型或U型好像都還好

不過會走之後真的就會開始皮

我兒子還會爬到餐桌上跳><

574svsdvd
574svsdvd 2017-12-29 16:56:20 #4F

我自己的感覺應該是V型的比較好走
所以都只買V型的

魏秋鳳
魏秋鳳 2017-12-29 17:45:35 #5F

我家的小雞寶不知道才可以這樣爬行

話說褲尿布感覺起來還蠻方便的

還蠻不錯的選擇

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-12-30 23:03:43 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

KENSHIN
KENSHIN 2018-01-03 17:06:15 #7F

我兒子已經會跑步了,就有如原PO說的一樣

光是追他就已經讓人很辛苦了(跑很快~)

我也是用褲尿布,除了活動較不受限外

換尿布時也會相對的比較好換~

停權
f54sdfsdf (帳號停權) 2018-01-03 17:27:37 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

劉禹茜
劉禹茜 2018-01-03 23:40:14 #9F

sticker6.png我們家的小孩有兩個

剩小的有再穿尿布 目前沒給他嘗試過褲尿布

想來嘗試看看大家首推的好動褲 sticker11.png 

林暄
林暄 2018-01-08 17:09:33 #10F

看完讓我懷念我女兒剛快學走路的時候耶
也是這樣皮皮的哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過