free size根本都是騙人的啊...

停權
閃亮的星 (帳號停權) 2017-12-29 14:14:43 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

emma0415
emma0415 2017-12-29 15:05:08 #12F

所以買衣服我還是習慣店面可以試穿,比較準。

sfen
sfen 2017-12-29 16:33:21 #13F

我之前買free size大概都是50~55穿的下,怎麼買都覺得不錯看也好穿...

最近也是產後體重恢復了是跟產前沒差多少了,

但是小腹/肚子明顯還在,所以穿不下(不然就很撐)+不太好看..

所以乖乖的瘦小腹+肚子吧~~

還好我是試穿我姐網購的自己沒滑手

adsnew
呆呆恐友
呆呆恐友 2017-12-29 17:45:36 #14F

被騙過+1

之前有預約過去IFCHIC試穿 環境還不錯

可以帶小小孩一起來這裡試穿 蠻方便的

現在真的不管衣服還鞋子都要自己穿過才可信 照片用看的都馬很好看

祐萱
祐萱 2017-12-31 15:27:38 #15F

你以為FREE SIZE萬能的嗎

naosen
naosen 2018-01-05 15:28:43 #16F

我喜歡可以選size的,上半身就算了

下半身真的沒辦法穿free size

love野松松
hui477 2018-01-09 15:41:56 #17F

F size本來就是給M號以下的人吧

我很早就沒辦法穿F size了..哭哭

繞著我打轉
繞著我打轉 2018-01-10 14:04:09 #18F

Free size 我的認知都是最小件的ㄟ@@

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2018-01-10 14:48:58 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走