【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

free size根本都是騙人的啊...

薯條老娘
薯條老娘 2017-12-27 19:41:00 版主 6536

前陣子雙12在淘寶買很多東西,其中也有買了一些衣服
不過也是擔心尺寸會不合,所以都會盡量避開需要選size的衣服
找衣服褲子尺寸是free size的那種,之前懷孕前有買來穿過都沒什麼問題
想說都生產完一段時間了,而且感覺身材也還OK
沒想到收到貨那天滿心歡喜的要試穿,發現竟然穿不下!!
我還以為free size=怎樣都穿的進去
結果就只是逼我承認自己身材跟孕前不一樣而已....XD 
有媽咪也有這種被free size迷惑的經驗嗎?

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2017-12-27 19:47:56 #1F

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-27 19:48:08 #2F

不會,現在比較喜歡可選S i z e的

吳元元馬麻
吳元元馬麻 2017-12-27 20:40:58 #3F

Free size是指50公斤以下的人free

我都嗎買有分尺寸的

adsnew
趙利安
趙利安 2017-12-27 21:36:54 #4F

但是還是有極限吧

Rossie
Rossie 2017-12-28 16:35:26 #5F

媽咪別難過,我也被騙過XD
雖然衣服還要試穿會比較準
但有時候網上的價格真的好吸引人啊

葛愛情
葛愛情 2017-12-28 18:25:02 #6F

有!!! 之前家裡超多根本穿不了的free size啊~~~
黑五也在ifchic網站買了很多衣服
不過好家在可以試穿,線上預約不用錢
我覺得像衣服這種東西啊
真的要試穿覺得合穿再買比較好,不然徒添小垃圾而已....

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-12-29 09:18:06 #7F

free size 我的認知是身材M號以內穿的。

蕭來福
蕭來福 2017-12-29 10:47:24 #8F

free  size  在我的認知就是 one  size

衛雲有依琳
衛雲有依琳 2017-12-29 12:19:45 #9F

我也被騙過,只好退貨

不過網購還有這種試穿的服務喔 也太特別了~

小小22
小小22 2017-12-29 13:01:16 #10F

小孩越長越大,根本不可能啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招