桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於排卵期的疑問跟身體的變化

QQMini
QQMini 2017-12-27 14:25:52 版主 4742

請問各位,我有下載排卵跟經期記錄的APP,通常排卵期的時候不是都會告知你這時候是懷孕的高峰排卵期這樣,當然在這個時候身體也會出現卵巢那邊悶悶的 胸部有點刺痛的一些排卵的症狀,所以就會覺得APP也太準了因為身體有些變化的原因,但我也會在這個時候用排卵試紙測試 是不是真的是排卵期,但卻顯示沒有排卵的結果,那到底有沒有排卵?可是身體卻在這時候有一些悶痛或者分泌物有點多的一些現象這倒底又該怎麼解釋?

於2017-12-27 14:27:23重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-12-27 14:45:01 #1F

哈囉 QQMini

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

排卵期身體會有症狀嗎?

怎麼算排卵期ㄋ

排卵期又感冒了......

排卵期前後常會嘴破

有人排卵期會盜汗嗎?

匿名
2018-02-25 11:10:45 #2F

試紙測到的LH surge是排卵前一天發生的

等真正排卵你身體也感受到一些變化時 LH可能已經降低了

這時試紙驗出來就是陰性反應

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走