【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台北信義威秀影城,關於買票問題!

風清
想成功 2017-12-27 14:00:48 版主 3738

大家好,

請教一下,小弟本周六預計到台北信義威秀影城 看電影,但覺得他們購票方式好複雜(我3C白痴),所以想現場買票,聽說假日會很多人排隊買票嗎?現場是不是有購票機可操作?(很多人排嗎?)

我從沒去看過,不知那邊的情形,所以想先了解一下,到時才不會手忙腳亂的!

有沒有去過的人,分享一下買票經驗?

謝謝!

於2017-12-27 14:01:51重新編輯過
風清
想成功 2017-12-27 15:03:17 #

打錯打錯打錯打錯打錯打錯

於2017-12-27 15:17:16 重新編輯過
風清
想成功 2017-12-27 15:32:32 #

請問一下,如果我線上APP訂好票後,還有加買餐點(爆米花),那當天去影城時,要去櫃檯嗎 ?還是先去排隊領餐?最後排隊進場? 一步步流程大約是什麼?

又,其中一位是學生,那入場時再出示學生證嗎?

於2017-12-27 15:33:47 重新編輯過
風清
想成功 2017-12-28 04:51:19 #

問好了,謝謝各位!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過