雪飄兒 雪飄兒

賞櫻&賞梅親近大自然之旅之旅行社推薦?

• 雪飄兒

雪飄兒

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-27 12:59:01版主

雪飄兒

男友忙完這次年底大案了,終於可以好好休假(灑花~~~ 

為了體恤他的辛苦,我誇下海口要包辦這次的小倆口旅行!! 

說是這樣說..但其實我超少出國的~~~經驗值很低 

我也不知道哪來的信心說要計畫行程XDD 

只好默默地在心裡盤算,,反正是第一次去日本那就直接跟旅行社走了, 

第一次總是要先見習一下,之後就可以自己規劃拉!! 

說服完男友,開始展開景點與旅行社搜尋~ 

不過就算只是找旅行社或是看行程這件事情也是不輕鬆的阿~~~ 

目前行程已鎖定好去看日本第一早櫻【河津櫻花】+日本第一早櫻【熱海梅花】+泡溫泉!!

來個親近大自然之放鬆旅行!!最後再加一點自肥的甜點+伴手禮行程XD 

至於旅行社嘛由於不想踩到雷…決定跟姊妹們請益一下!! 

目前鎖定幾家太平洋、利百家、吉光

不知道有沒有人有跟過這幾家的團呢?請給我一點意見先謝謝了~~ 

• ♂軒♀宸~拔拔

♂軒♀宸~拔拔

• 8話題
    • 0粉絲

2017-12-27 21:12:32 1F

♂軒♀宸~拔拔

雄獅不錯啊!!

• TT LIN

*~winnie~*

• 16話題
    • 0粉絲

2017-12-30 23:06:38 2F

*~winnie~*

最近才剛跟太平洋的賞楓團回來,很推!

導遊很專業,行程也很悠閒~

住的飯店都很高級!!

• 獨一吾二

LeDiamond

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-31 12:11:51 3F

LeDiamond

會推薦太平洋的團

服務很好之外

食宿安排也很高檔

搜更多「 推薦免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 木藤花

Vavadada

• 16話題
    • 0粉絲

2017-12-31 14:03:51 4F

Vavadada

櫻花真的一定要去看一下!!!!

我自己已經計畫好要去看了XD

我只有跟過太平洋團喔!個人覺得品質還不賴!導遊也很會導XD

• 葡萄長大

平仔灰灰

• 16話題
    • 0粉絲

2018-01-08 12:16:32 5F

平仔灰灰

好羨慕阿~~~去日本賞櫻一定很美 

太平洋我覺得還不錯

不過都可以直接打去問問看吧

搜更多「 賞櫻免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 事情好多

手腳冰冷不舒服

• 4話題
    • 0粉絲

2018-01-12 21:30:14 6F

手腳冰冷不舒服

要訂的話要快搂~

越近越難訂啊!!!

adsnew_pv