桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請高雄鳳山區,鳥松區的媽咪幫忙.....很急....拜託大家

polly的mama
polly的mama 2017-12-27 12:58:32 版主 2005

鳳山區            鳥松區

文英里            大華里
文山里            鳥松里
文德里
文衡里
忠誠里
鎮北里
武松里
-------------------------有戶籍在這幾個里的媽咪
若願意伸援手...讓我們借學區戶籍的話
3000元小紅包聊表心意感謝
--------------
願意的媽咪
請私訊給我....萬分感謝

努力打拼中
努力打拼中 2017-12-27 13:07:27 #1F

幫推

一起加油吧
一起加油吧 2017-12-27 13:25:21 #2F

鳳山區            鳥松區 文英里            大華里 文山里            鳥松里 文德里 文衡里 忠誠里 鎮北里 武松里 -------------------------有戶籍在這幾個里的媽咪 若願意伸援手...讓我們借學區戶籍的話 3000元小紅包聊表心意感謝 -------------- 願意的媽咪 請私訊給我....萬分感謝

polly的mama發表於2017-12-27 12:58:32版主

比起空等回應, 建議可以去找里長辦公室尋求協助. (2018就要選里長了. 連台北的里長都會幫忙這類事)
先用網路一個一個把里辦找出來, 視距離遠近打電話或親自求助.

例如: 位置: (830)鳳山區, 高雄 
POI熱點地址: 高雄市鳳山區文英里文衡路182號
聯絡電話: 07-7773285

祝福您.

polly的mama
polly的mama 2017-12-27 13:28:02 #3F

比起空等回應, 建議可以去找里長辦公室尋求協助. (2018就要選里長了. 連台北的里長都會幫忙這類事) 先用網路一個一個把里辦找出來, 視距離遠近打電話或親自求助. 例如: 位置: (830)鳳山區, 高雄  POI熱點地址: 高雄市鳳山區文英里文衡路182號 聯絡電話: 07-7773285 祝福您.

一起加油吧發表於2017-12-27 13:25:21在第2樓

直接找里長嗎?
也對喔!....謝謝你....我來試看看

adsnew
趙利安
趙利安 2017-12-27 22:13:13 #4F

很少會有願意的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己