【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妯娌說:會賺錢有什麼了不起的.....

柳樹村
柳樹村 2017-12-27 10:41:47 版主 5139

我娘家的爸爸, 可以說......是一個好吃懶做的人, 大概從我15歲開始就沒在工作了, 都是靠我媽做手工養全家, 我跟姐姐也從18歲就賺錢回家, 所以我一直對於一個男人願意養家活口, 打從心底的尊敬

我先生年收入約150萬(我也有在上班), 我妯娌的先生年收約400萬(妯娌沒上班), 可是我從來不覺得先生賺得不夠多, 因為我覺得他只要不像我爸, 得靠我養, 我就很感激他了, 自結婚以來, 我們都是分攤家用, 相敬如賓, 我也尊敬他們家族裏的人, 包括我妯娌的先生

但是....每次跟妯娌聊天時, 她總是會批評他的先生, 說她自己有多好多行多厲害, 而他先生有什麼缺點一堆, 並說男人會賺錢有什麼了不起的....甚至有時還會當著我夫家的人面前說...

我聽了都覺得好...傻眼  ...尷尬 不知該如何接話

因為我真的覺得會賺錢

"確實很了不起啊"

其實

我一直都很佩服願意養另一半的人

(不管男人女人)

(比如我媽 or 妯娌的先生)

因為連我都做不到要養另一半了

(我只有辦法做到分攤家用, 沒辦法做到養他)

所以

如果我先生年收入400萬, 每月給我家用, 叫我不用上班了

我真的是會每天把他服伺得如皇帝耶.....

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-12-27 10:46:34 #1F

s熙
s熙 2017-12-27 11:23:31 #2F

我心裡會想:那你去賺錢養家試試看....

善惡有報
善惡有報 2017-12-27 11:31:49 #3F

妳妯娌是人在福中不知福,不懂得珍惜,哪天換她出去上班賺錢看看,以為錢那麼好賺的?我和版媽一樣,蠻佩服肯賺錢養家的人,不管性別。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-27 11:42:27 #4F

400萬啊....

你應該搧動你妯娌離婚的

既然她那麼棒應該到外面發揮自己長才

然後....

把小叔的電話給我

花ㄦ
花ㄦ 2017-12-27 12:03:55 #5F

總覺得妯娌其實是在炫耀耶

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-27 12:10:17 #6F

總覺得妯娌其實是在炫耀耶  

花ㄦ發表於2017-12-27 12:03:55在第5樓

+1

假掰成分居多

好嗎?
好嗎? 2017-12-27 12:12:00 #7F

男人不是笨蛋,女人態度他不會不知道,有時候忍是因為還有情份跟小孩,加上男人比較不會說出心裡話,要嘛就是突然翻了,不然就另找溫柔鄉。

她不懂珍惜,就等著看她如何去消磨自己婚姻吧~

JIN
JIN 2017-12-27 12:17:05 #8F

真的很假掰.

例如:我兒子頭腦不好,很愛玩,都不讀書,但考試都考一百分,不僅全校第一,還拿奬學金........妳認為她是真在批評還是在炫耀?

妳妯娌是在炫耀好嗎.

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-27 12:26:20 #9F

妯娌炫耀+1

但今天如果我先生年收400, 我不用出去上班, 在家讓他養

我也不會 "把他伺候得像皇帝一樣"

我仍會保持夫妻正常互動與尊嚴

穎魚兒
穎魚兒 2017-12-27 13:00:49 #10F

聽聽就好

根本是炫耀無誤!!!

不過就是想跟你說我老公再怎麼不行賺得也比你家多

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招