為了孩子離職走入家庭是否真的可恥

求進步阿敏
求進步阿敏 2018-01-05 08:37:35 #61F

這幾天下來,我的岳父母已經氣消了,但事情已成為最壞打算了,因今天岳父母約我出來也約了一位年紀大約40~50歲的大叔及一位律師,但是並沒看到我太太,律師只有對我說一句話,這場婚姻無論你是否同意結束,我這邊一定會請法院判決離婚,岳父也說明了老婆跟三個孩子以後跟我再無瓜葛,這位工廠的老板到現在還未結婚也無小孩,不過對方不在乎離過婚有孩子的女人,但是必須要小孩子全部歸他也要改姓,還說請我放心,孩子會當成自己的,而且明年也預計移民到加拿大,說是怕我會常常去找藉口探望孩子,說完之後就立刻離開,我現在真的已不知道也沒有辦法了,打老婆手機但是號碼已停用,去娘家等卻被報警說搔擾,警察到現場也只說這是家務事無法管,但是勸我離開會比較好,我很怕失去太太及孩子,但是我現在也無能為力,我只能說這社會真的還是無法接受一個男人在家帶孩子,但是能接受一個無論他有多老多醜,只要有錢一切都可以

新手全職爸爸發表於2017-12-29 21:08:57在第47樓

看了版主的補充

覺得很假哩

一般正常的岳父母,怎麼可能只是因為女婿在家當家庭主夫,就叫女兒帶三個小孩離婚

還叫女兒再嫁給另一個男人哩

而且如果我是工廠老闆

我會買台千萬名車去接年輕的妹去加拿大

要一個帶三個小孩的女人要做什麼

就一整個不合邏輯啊

如果現在是公婆嫌媳婦不好,要兒子跟外遇女去加拿大還比較有可能

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2018-01-05 09:35:43 #62F

比扯鈴還扯

人小鬼大
人小鬼大 2018-01-05 10:21:31 #63F

版主的太太一定跟全智賢生完小孩後一樣美麗.

善惡有報
善惡有報 2018-01-05 10:52:54 #64F

版主太低估我們這些媽媽們的智商了。

其實都沒有
其實都沒有 2018-01-05 13:57:38 #65F

這幾天下來,我的岳父母已經氣消了,但事情已成為最壞打算了,因今天岳父母約我出來也約了一位年紀大約40~50歲的大叔及一位律師,但是並沒看到我太太,律師只有對我說一句話,這場婚姻無論你是否同意結束,我這邊一定會請法院判決離婚,岳父也說明了老婆跟三個孩子以後跟我再無瓜葛,這位工廠的老板到現在還未結婚也無小孩,不過對方不在乎離過婚有孩子的女人,但是必須要小孩子全部歸他也要改姓,還說請我放心,孩子會當成自己的,而且明年也預計移民到加拿大,說是怕我會常常去找藉口探望孩子,說完之後就立刻離開,我現在真的已不知道也沒有辦法了,打老婆手機但是號碼已停用,去娘家等卻被報警說搔擾,警察到現場也只說這是家務事無法管,但是勸我離開會比較好,我很怕失去太太及孩子,但是我現在也無能為力,我只能說這社會真的還是無法接受一個男人在家帶孩子,但是能接受一個無論他有多老多醜,只要有錢一切都可以

新手全職爸爸發表於2017-12-29 21:08:57在第47樓

這故事也跳接太快了,

12/26發文說還在跟老婆想對策,

12/29老婆失聯還要改嫁?

這篇是假的我就算了,

如果是真的,

你收入2-3萬,卻沒有計畫的生了三個小孩,

男人在家帶小孩真的不可恥,

你比較大問題是做事沒計劃跟能力不足。

★就是我
★就是我 2018-01-05 14:52:28 #66F

這麼多人認真的回覆,結果---騙局一場??

Artemis(*☻-☻*)
Artemis(*☻-☻*) 2018-01-05 15:02:20 #67F

版爸有想過換個高薪一點的工作

或是增加自己的技能再跳級?

一個月兩三萬要養全家五口

想想都是不可能的任務

雖說男女平等

但是柴米油鹽醬醋茶的生活

總是要現實面對

如果真是一個男人無聊到發這種文

博取或是討拍

都是讓人無法看重的

於2018-01-05 15:05:00 重新編輯過
絳朱草
絳朱草 2018-01-05 16:25:18 #68F

40-50歲的工廠老闆
今年(12/29文中說的明年)就要移民加拿大
是賺夠了錢還是景氣太差經營不下去
若是賺夠了錢 表示經營還不錯 應該會想繼續經營下去才對吧(還沒到退休年紀且沒人會閒錢多的)
若是景氣太差經營不下去應該不會想要結婚找人一起花吧

另外
既然要移民去加拿大
還怕版主追到加拿大嗎
真是匪夷所思

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 懷孕初期 配方奶 月子中心 益生菌 半夜發燒 幼兒園 孕吐 長高 寒假 黴漿菌 人工受孕

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招