桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

不是我不舉,是舉不起...

匿名
臭不要臉的色男子 2017-12-26 19:01:02 版主 1511

在瑋大的老婆面前,我是卑微的丈夫;在床上,也是等著被臨幸的一方...

可是,我不是牛郎,隨時備戰的男娼,我是個普通平凡的雄性死老百姓...常常,半夜,擔心嘴內口氣不好,擔心床鋪搖動聲音,擔心寵物鬧場,擔心叫出聲會被孩子聽到,擔心手指不潔愛撫老婆私處會感染...擔心一堆...我比媳婦還他X的娘們...卑微...就這樣,常常辦到一半,軟掉,老婆就冷白高眼睥睨:又投降了...又投降了...又投降了了了了了..............

不是我不舉呀!妳的高高在上,我舉不起...

外面的野女人、小賤人,高傲的老婆總是這樣說,這些騷貨天生賤骨頭,沒男人就沒命似的;但是,跟她們野合,當野鴛鴦、狗男女,賤在一起,下體交融、體液交換,卑微的我,卻是硬漢一條,戰火隆隆,砲轟得對方是汗水淋漓,嬌喘不已...

不要拿道德的遮羞布蒙我的眼,我知道這不好,可又怎麼好?不要拿婚姻的貞操帶鞭笞我,在婚姻中溺水的時候,誰不想在滅頂前多吸一口自由的空氣?

老婆,在妳批判我的沒用時,請想想,我們的空間裡,少了什麼?

什麼多不缺,只少了當年彼此都不計較比較的純情,和逐漸枯萎的愛戀的體貼、珍惜,與單純為愛而愛的愛...............................

匿名
高高舉起 輕輕放下 2017-12-26 21:59:22 #1F

版主 您辛苦了

這種事外人不便批評 

這種情緒影響生理的問題似乎不罕見

希望您好好保重 早日找到您需要的解答

匿名
革命吧 2017-12-27 07:59:03 #2F

在瑋大的老婆面前,我是卑微的丈夫;在床上,也是等著被臨幸的一方... 可是,我不是牛郎,隨時備戰的男娼,我是個普通平凡的雄性死老百姓...常常,半夜,擔心嘴內口氣不好,擔心床鋪搖動聲音,擔心寵物鬧場,擔心叫出聲會被孩子聽到,擔心手指不潔愛撫老婆私處會感染...擔心一堆...我比媳婦還他X的娘們...卑微...就這樣,常常辦到一半,軟掉,老婆就冷白高眼睥睨:又投降了...又投降了...又投降了了了了了.............. 不是我不舉呀!妳的高高在上,我舉不起... 外面的野女人、小賤人,高傲的老婆總是這樣說,這些騷貨天生賤骨頭,沒男人就沒命似的;但是,跟她們野合,當野鴛鴦、狗男女,賤在一起,下體交融、體液交換,卑微的我,卻是硬漢一條,戰火隆隆,砲轟得對方是汗水淋漓,嬌喘不已... 不要拿道德的遮羞布蒙我的眼,我知道這不好,可又怎麼好?不要拿婚姻的貞操帶鞭笞我,在婚姻中溺水的時候,誰不想在滅頂前多吸一口自由的空氣? 老婆,在妳批判我的沒用時,請想想,我們的空間裡,少了什麼? 什麼多不缺,只少了當年彼此都不計較比較的純情,和逐漸枯萎的愛戀的體貼、珍惜,與單純為愛而愛的愛...............................  

臭不要臉的色男子發表於2017-12-26 19:01:02版主

除了革命.別無他法.

豬猴之家
豬猴之家 2017-12-27 09:41:36 #3F

射人先射馬,擒賊先擒王。當務之急,是先把經濟大權奪回,千萬不要把自己搞得像奴才一樣,一切上繳國庫還要看人臉色。

於2017-12-27 09:43:26 重新編輯過
趙利安
趙利安 2017-12-27 22:20:53 #4F

你跟老婆獎吧

匿名
偷吃 2017-12-28 18:11:03 #5F

偷吃還要找理由?

匿名
臭不要臉的色男子 2017-12-28 19:14:35 #6F

偷吃何須理由?都說是偷吃了........偷吃,就是明知道不對,還硬要吃,誰偷吃還會先報備了?那就不叫偷吃,叫吃。交通規則有說不可以停紅線,可哪一個人敢說他開車從沒偷偷違規停過的?狀態不同,心態一般。都是偷偷。

那你趕快離婚娶外面的妖豔賤貨呀,最後被戴綠帽孩子還不是你的過完一生!

s玲玲
s玲玲 2018-02-28 12:35:49 #8F

外遇還找一堆藉口

真替你老婆感到悲慘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走