阿慣 阿慣

新竹想購買Bosch

• 阿慣

阿慣

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-26 17:17:00版主

阿慣

嫁到新竹了^^~
    最近剛懷上大寶~灑花~
    因為平常很喜歡在家煮飯 (閒閒沒事)
    老公怕我太辛苦 要買洗碗機給我
    上網研究了一下 目前是喜歡Bosch的崁入式
    只是怕操作上太複雜不會使用 所以不敢在網路上買
    想問問Bosch在新竹有哪些百貨或門市可以看嗎?

搜更多「 新竹Bosch」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• clinical2004

clinical2004

• 38話題
    • 110粉絲

話題 小鋪

2017-12-26 17:21:05 1F

clinical2004

幫推

• Anney魚

Anney魚

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-28 14:53:35 2F

Anney魚

恭喜恭喜 ! 好好享受一下孩子還沒出來的最後一段悠閒時光吧 !
    新竹大遠百有櫃,還有BOSCH家電體驗中心喔 
    https://goo.gl/sKT82u

搜更多「 新竹大遠百」相關經驗新知。

• 金香起

金香起

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-05 16:45:03 3F

金香起

我是用瑞典品牌asko,當初也是跟bosch在比較,asko外表超美的功能也很強大,bosch洗完還要開門讓它熱氣蒸發覺得有點不衛生呵呵。我也是住新竹,asko新竹有展示中心,或是妳可以在官網研究一下,個人蠻推薦的。www.asko.tw

搜更多「 住新竹比較bosch新竹」相關經驗新知。

於2018-01-05 16:48:00 重新編輯過
  • 李文文

李文文

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-09 18:18:58 4F

李文文

新竹應該有百貨呀~

我也是用Bosch的,

買之前有去百貨公司小小調查一下,

後來買了Bosch,他們家口碑很好,

順便一提,洗完是不用開門的喔~這個之前做功課有看到網友說所以特別問了櫃姐,

因為我最怕麻煩,只要照建議的使用方式就好,洗完全乾哩,用到現在都沒有問題,推薦媽咪去看看囉!

搜更多「 新竹Bosch櫃姐百貨」相關經驗新知。

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2018-01-10 09:45:03 5F

夢馨

幫推喔!

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv