影家盧盧 影家盧盧

母乳轉配方容易成功的方式?

• 影家盧盧

影家盧盧

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-26 17:07:43版主

影家盧盧

最近在嘗試慢慢幫寶寶轉配方
    目前4個月
    有先泡50cc給寶寶喝有喝完 有再補一點母乳給他
    喝完也拍隔
    心想太好了
    結果寶寶睡起來之後大吐奶
    連兩天都這樣
    今天帶去給醫生看說沒有感冒生病
    請問有媽咪遇過這種情形嗎
    是配方奶不合嗎

搜更多「 母乳轉配方成功」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• clinical2004

clinical2004

• 38話題
    • 118粉絲

話題 小鋪

2017-12-26 17:22:13 1F

clinical2004

幫推

• 源源滾滾

源源滾滾

• 48話題
    • 19粉絲

2017-12-26 18:57:55 2F

源源滾滾

我之前是先餵母乳

差不多時 再餵個5~10CC的配方奶

看小朋友肯不肯喝 先讓他適應熟悉配方奶的味道

之後每餐再慢慢減少母乳的量 增加配方奶的量

小朋友若是一直會吐 就先暫停餵配方奶

有可能小朋友不適合這個配方奶

只能換配方奶

搜更多「 母乳配方奶餵母乳」相關經驗新知。

• Min Chu

Min Chu

• 1428話題
    • 92粉絲

話題

2017-12-26 22:38:45 3F

Min Chu

• 小瞳媽咪仔

小瞳媽咪仔

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-27 14:07:03 4F

小瞳媽咪仔

我是選一餐配方 一餐母奶這樣調整,母奶銜接是用能恩非水解,寶寶很適應!

搜更多「 配方母奶銜接」相關經驗新知。

• kirama

kirama

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-28 22:12:12 5F

kirama

不要在同餐試試看
    我也是接能恩非水解成功
    不會脹氣便便也都很順

搜更多「 成功」相關經驗新知。

• 最美的一天~ko

最美的一天~ko

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-29 12:20:00 6F

最美的一天~ko

稍微注意一下餵奶姿勢
    有可能餵奶過程中吸到空氣
    如果是剛換奶初期 我會再觀察幾天啦 
    真不行就會考慮換奶 看要不要換水解奶粉 
    我自己換能恩水解 醫生說會比較好吸收和消化
    因為奶粉分子比較小 不容易刺激到腸胃

搜更多「 注意」相關經驗新知。

• 信紛

信紛

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-30 01:48:30 7F

信紛

能恩非水解的蛋白質和母乳蛋白類似
    寶寶接受度高,換得很順喔

搜更多「 母乳」相關經驗新知。

• 竺貝貝

竺貝貝

• 13話題
    • 0粉絲

2018-01-03 11:14:39 8F

竺貝貝

換成乳頭實感的奶嘴?像貝親那種

另外奶粉也可以盡量選接近母奶成分味道的

我們家是喝啟賦,母奶轉配方順順的~沒有厭奶問題

搜更多「 配方」相關經驗新知。

• imfanny7

imfanny7

• 6話題
    • 0粉絲

2018-01-04 22:24:48 9F

imfanny7

有可能是拍隔拍不夠久,像我家的常常打2次以上的隔,也可以試試看一餐母奶一餐配方,我女兒是喝啟賦一起搭配的,沒有不適應的問題喔!

搜更多「 配方」相關經驗新知。

• LBJ

LBJ

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-09 11:41:31 10F

LBJ

不一定耶,但可以選好吸收點的奶粉寶寶會比較容易適應!
    之前問醫生他是這樣跟我說,然後建議選水解奶粉,因為水解小分子會比一般奶粉好消化很多

我現在是搭能恩全護,從睡前那餐開始試
    循序漸進式的加配方奶奶量和母奶一起喝都很順
    他還有加母乳活性益菌對腸胃很好

搜更多「 配方奶一般奶粉母乳」相關經驗新知。

adsnew_pv