虹彩 虹彩

月子中心的價格會影響媽媽的選擇嗎?

• 虹彩

虹彩

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-26 16:55:25版主

虹彩

現在月子中心比起以前開了很多家
    選月中時感覺更多家可以挑選
    媽媽們在挑月中時,價格會是主要影響選擇的因素嗎?
    還是其他方面會比價格更讓人作為挑選的首要原因?!

搜更多「 月子中心價格影響媽媽選擇」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• 虎虎阿德勒

虎虎阿德勒

• 10話題
    • 0粉絲

2017-12-26 17:09:09 1F

虎虎阿德勒

價格只是眾多考量因素之一

以我個人而言

不會列為首要因素

我最優先的考量點是母嬰的照顧

餐點   房間設備  其他服務等   我的要求就沒那麼高

但嬰兒的照顧一定不容許有差錯

既然都花了錢去住月子中心

就表示價格上我已不那麼在意了....

供您參考....

(附註:我都是自己準備費用的.....因為不想靠任何人)

搜更多「 價格月子中心」相關經驗新知。

• 我愛愷愷寶貝

我愛愷愷寶貝

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-27 15:10:14 2F

我愛愷愷寶貝

價格當然不要差太多 在一般行情都可以接受 畢竟太便宜的你要小心 羊毛都出在羊身上的 會收這麼少錢就一定是某些成本有降低 最怕的就是省人事成本的月中 是照顧一個人命耶 而且是才剛出生的寶寶

搜更多「 價格」相關經驗新知。

• LittleYilin

LittleYilin

• 5話題
    • 0粉絲

2017-12-27 15:37:47 3F

LittleYilin

格當然是比較的要點之一,不過不會是最主要,還是比較注重像是照顧品質、環境舒適度以及月子餐好不好吃,畢竟價格如果太過便宜,羊毛出在羊身上,也會害怕這些低成本推銷會反映在自己身上….
    那時在桃園挑了好久,參觀幾間後選擇了迎新,雖然價位上不是說很便宜,但像是人員照護、訪客的限制,以及課程的設置都讓我很喜歡,所以還是要挑選自己覺得舒適的月中,至於價格就在自己經濟能力範圍就好!

搜更多「 選擇月子餐價格」相關經驗新知。

• 虹彩

虹彩

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-28 15:28:38 4F

虹彩

虎虎阿德勒
    寶寶剛出生很脆弱一定要小心才行
    的確其他要求都沒這點重要

我愛愷愷寶貝
    媽媽跟寶寶照顧這部分真的要注意
    不能太貪小便宜,到時有問題就不好了

LittleYilin
    挑選月中要注意的地方太多!!
    媽咪住的月中感覺很不錯,價格的確負擔的起就好

謝謝媽媽們的分享
    我也是覺得價格雖然會影響
    但照護的品質才是最主要的

搜更多「 媽媽影響價格」相關經驗新知。

• 思萱88

思萱88

• 0話題
    • 0粉絲

2018-01-01 11:20:26 5F

思萱88

價錢是考量因素之一,但我還會考慮老公下班回到月中是否方便?,是不是離娘家近些?

環境乾不乾淨?是否能安靜休息.......最重要是要能好好照顧我跟寶貝!!!

• DEUT dora

DEUT dora

• 2話題
    • 0粉絲

2018-01-02 20:59:00 6F

DEUT dora

價格要跟服務搭得上

像是之前我在板橋找月子中心一開始也是選了幾間比較高檔的月子中心

一天大約7000up參觀老實說也真的很喜歡

但後來還是選擇預定準備要生產的合泰婦產科月子房

價格便宜、設備齊全重點醫療這塊讓我很放心!!

搜更多「 月子中心月子房價格選擇」相關經驗新知。

• qiqi0103

qiqi0103

• 1話題
    • 0粉絲

2018-01-08 15:31:03 7F

qiqi0103

建議還是媽媽自己去評估懷竟是你喜歡的覺得舒適,價錢又符合你的需求較重要

搜更多「 媽媽」相關經驗新知。

• 徐太英

徐太英

• 10話題
    • 0粉絲

2018-01-08 16:10:17 8F

徐太英

價格當然會影響阿==....

就算真的裡面很好如果是天價一樣負擔不來˙...

搜更多「 價格影響」相關經驗新知。

adsnew_pv