收藏 訂閱

月子中心的價格會影響媽媽的選擇嗎?

現在月子中心比起以前開了很多家
選月中時感覺更多家可以挑選
媽媽們在挑月中時,價格會是主要影響選擇的因素嗎?
還是其他方面會比價格更讓人作為挑選的首要原因?!

價格只是眾多考量因素之一

以我個人而言

不會列為首要因素

我最優先的考量點是母嬰的照顧

餐點   房間設備  其他服務等   我的要求就沒那麼高

但嬰兒的照顧一定不容許有差錯

既然都花了錢去住月子中心

就表示價格上我已不那麼在意了....

供您參考....

(附註:我都是自己準備費用的.....因為不想靠任何人)

價格當然不要差太多 在一般行情都可以接受 畢竟太便宜的你要小心 羊毛都出在羊身上的 會收這麼少錢就一定是某些成本有降低 最怕的就是省人事成本的月中 是照顧一個人命耶 而且是才剛出生的寶寶

LittleYilin
LittleYilin 2017-12-27 15:37:47 3F

格當然是比較的要點之一,不過不會是最主要,還是比較注重像是照顧品質、環境舒適度以及月子餐好不好吃,畢竟價格如果太過便宜,羊毛出在羊身上,也會害怕這些低成本推銷會反映在自己身上….
那時在桃園挑了好久,參觀幾間後選擇了迎新,雖然價位上不是說很便宜,但像是人員照護、訪客的限制,以及課程的設置都讓我很喜歡,所以還是要挑選自己覺得舒適的月中,至於價格就在自己經濟能力範圍就好!

虹彩
虹彩 2017-12-28 15:28:38 4F

虎虎阿德勒
寶寶剛出生很脆弱一定要小心才行
的確其他要求都沒這點重要

我愛愷愷寶貝
媽媽跟寶寶照顧這部分真的要注意
不能太貪小便宜,到時有問題就不好了

LittleYilin
挑選月中要注意的地方太多!!
媽咪住的月中感覺很不錯,價格的確負擔的起就好

謝謝媽媽們的分享
我也是覺得價格雖然會影響
但照護的品質才是最主要的

思萱88
思萱88 2018-01-01 11:20:26 5F

價錢是考量因素之一,但我還會考慮老公下班回到月中是否方便?,是不是離娘家近些?

環境乾不乾淨?是否能安靜休息.......最重要是要能好好照顧我跟寶貝!!!

DEUT dora
DEUT dora 2018-01-02 20:59:00 6F

價格要跟服務搭得上

像是之前我在板橋找月子中心一開始也是選了幾間比較高檔的月子中心

一天大約7000up參觀老實說也真的很喜歡

但後來還是選擇預定準備要生產的合泰婦產科月子房

價格便宜、設備齊全重點醫療這塊讓我很放心!!

qiqi0103
qiqi0103 2018-01-08 15:31:03 7F

建議還是媽媽自己去評估懷竟是你喜歡的覺得舒適,價錢又符合你的需求較重要

徐太英
徐太英 2018-01-08 16:10:17 8F

價格當然會影響阿==....

就算真的裡面很好如果是天價一樣負擔不來˙...

媽咪市集

• 便宜出清全新水鑽髮圈。

• 全新正品 bravado哺乳內衣

• 本期特賣

【促銷】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉48入

• 二手粉紅厚外套 13號

• 粉色圓點上衣

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】棉花糖二用媽媽包空氣包(花葉黑)

• 水玉點點 休閒鞋 童鞋

• 便宜出清全新*小小兵*手提鐵盒拼圖。

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】多功能媽媽包旅行包(洋裝藍)

• 寶貝保暖襪 舒適版

• (已出清)全新 大象(寶寶&媽媽手冊)套

• 本期特賣

滿福寶-小豆腐-深邃灰(超夯迷霧感深色系列)

• 珍愛時刻嬰兒手腳模─【嫩粉珍藏盒嬰兒手腳模】粉藍色

• 貝親 PPSU 奶瓶

• 本期特賣

華膳空廚-花生滷豬腳(一盒含運組)

• NUK奶水儲存瓶(4入)

• 全新未拆封 桌遊 找你妹(手遊轉實體版桌遊)

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

艾蛙媽

Qistin芭樂媽

Moooommy

adsnew_pv