圓圓的皮 圓圓的皮

嘉寶月子中心房型哪個好?坐月子是不是都一定要去月子中心?

• 圓圓的皮

圓圓的皮

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-26 16:39:21版主

圓圓的皮

小妹我目前是懷孕的新手媽媽,有些關於坐月子的問題想請教,想問有經驗的媽媽,坐月子是不是去月子中心比較好?問了好幾個朋友都說去月子中心,還有我上次看八點檔有注意到嘉寶這家月子中心https://goo.gl/qMsQFT,有媽媽住過的嗎?看了粉絲團感覺還不錯,他們哪個房型比較好?

搜更多「 嘉寶月子中心坐月子」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • 鍾星星

鍾星星

• 154話題
    • 84粉絲

話題

2017-12-26 16:48:48 1F

鍾星星

幫推

• 郭妞

郭妞

• 6話題
    • 18粉絲

話題

2017-12-26 17:10:03 2F

郭妞

哈哈哈….正常都會說月子中心

因為月嫂和婆婆幫忙問題都太多!!

我自己懷孕的時候,就跟先生說要去月子中心

還好他也很明理,直接就答應啦!

你講的這家之前看PTT有人講過

記得好像大家都說不錯,感覺你能去看看

搜更多「 月子中心」相關經驗新知。

• 虹嘉

虹嘉

• 13話題
    • 32粉絲

話題

2017-12-26 17:46:28 3F

虹嘉

去不去月子中心很多媽媽都討論過 能去月子中心當然是最好的 嘉寶我坐月子就住這家 自己是住環景房視野好 有大片落地窗可以往外看 算屬於開放式空間的風格 其他房型空間也算不錯

• 郭妞

郭妞

• 6話題
    • 18粉絲

話題

2017-12-26 18:19:07 4F

郭妞

有窗戶能往外看的房間我也愛!!

不然有些月子中心房間格局很差…

要住的久環境就好重要

• 圓圓的皮

圓圓的皮

• 3話題
    • 0粉絲

2017-12-26 18:46:08 5F

圓圓的皮

那我大概有方向知道怎麼做,打算在月子中心住一個月,嘉寶我會先去參觀,謝謝你們的意見

• kiki890406

kiki890406

• 7話題
    • 0粉絲

2018-01-02 18:20:30 6F

kiki890406

預算沒問題的話當然是選擇住月子中心比較好

不然真的沒有時間可以好好的休息

我住的是環球金采產後護理之家

這家離你說的嘉寶月子中心也蠻近的,你也可以抽空去看看

多看看幾家比較一下也不是壞事

媽咪市集

adsnew_pv