【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ianchi
ianchi 2017-12-26 15:37:48 版主 3041

市面上抗老霜百百種,很多都有標榜能夠讓細胞再生,或是消細紋、除皺

但真的用起來,有些效果感覺就一般般!

用50ml的量來看的話,價格從五百元到上萬都有,我自己每年周慶或母親節,都會和媽媽一起買抗老霜,有買過一罐50ml要一萬五左右的Chantecaille純金賦活乳霜

也有買過開架的,個人覺得肌研跟歐蕾都算還不錯!

價格落差這麼大,當然成分也有差,效果連帶就受影響!

像剛剛講的Chantecaille,就貴在含黃金奈米,但我真的花不下去啊……

開架雖然便宜,有時還買一送一,但老實說抗老效果感受實在不大,真的單純是擦乳霜保濕的感覺!過去用過這麼多品牌,覺感受最明顯的其實是中間的價格帶品牌

實在不需要噴到上萬塊去買,也能有緊緻肌膚或讓細紋淡化的效果

如果說要以回購次數最多的來看,應該是Dr.ci:labo黃金霜

真的要砸錢投資的話,我會不斷買它,大罐200g不用五千,有搭活動折扣後更便宜

一開始是我媽先用,後來發現她眼角細紋真的淡超多,皮膚緊緻也有hold住

拉提效果很好,肉眼看得出來反差,保濕效果在秋冬季節擦表現也很不錯

我就這樣也跟進了,往後的大檔期我都有回購!也擦得很勤勞

大家心中有沒有最願意投資的抗老霜呢?

哦不
哦不 2017-12-26 15:42:55 #1F

謝謝分享

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2017-12-27 21:49:13 #2F

之前是有用過SK-II的

不過後來使用Dr.ci:labo黃金霜後

就持續使用嚕(因為效果是真的還不錯)

停權
君dfg (帳號停權) 2017-12-27 23:12:36 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鬼的媽咪
小鬼的媽咪 2017-12-29 15:32:17 #4F

我前陣子正好換Dr.ci:labo,

皮膚緊緻度感覺真的有差,

保濕度也很不錯。

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-12-30 23:01:40 #5F

Amy0918
Amy0918 2017-12-30 23:39:36 #6F

我最願意投資的抗老霜是LAJOYA全效緊致潤澤乳霜,真的很好用,還含有眼霜成份,用了這瓶就省了眼霜的錢,而且,淡斑拉提的效果也滿不錯的。

停權
lightway (帳號停權) 2017-12-31 00:15:15 #7F

~潔思~
~潔思~ 2018-01-04 18:35:10 #8F

我平常都是直接去小屈或是小康買康架式保養品,

近期是白天單擦奇蹟露+萊雅活力緊緻日霜,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題