有媽咪吃過CAM生活餐嗎,能分享一下嗎?

心肝乾
心肝乾 2018-02-27 14:57:18 #21F

Cam生活餐用喝的喔???好特別!!!!因為我之前吃骨骼藥碇都是用吞嚥的就有點負擔哈哈哈!!!如果是用喝的味道也沒那麼可怕沒有藥味真的會有點想試試!!!

放放妹
放放妹 2018-02-27 15:55:35 #22F

全家都在吃XD

連兒子現在8歲我都讓他配著早餐一起吃XDD

一定要趁他正在發育多補一下關於鈣的部分

才能讓他身高跟健康都有hold住XDD

三歲君
三歲君 2018-03-01 11:25:40 #23F

原來滿多人吃過這個的,謝謝大家的分享,會買來吃吃看的,之後覺得不錯或有什麼心得再來跟大家分享!

羊肉爐一級棒
羊肉爐一級棒 2018-03-01 17:40:00 #24F

但我覺得除了入口感不讓人排斥外…最重要的還是有沒有效啦…這才是吃這些保健品的本質啦…我覺得cam生活餐吃下來真的有效所以才有人也在推薦吧…雖然沒有看到什麼廣告但我身邊倒是滿多人在吃的…

POPON媽
POPON媽 2018-03-27 16:28:06 #25F

當了媽咪之後真的覺得骨頭常喀喀作響

最近看到電視上有在介紹攜鈣素

想問其他媽咪,吃了CAM生活餐可以改善這類問題嗎?

不然膝蓋真的好不舒服…

恰恰寶
恰恰寶 2018-03-28 17:28:09 #26F

跟樓上媽咪一樣膝蓋不好,想知道+1

上次醫生說軟骨有點退化了

生了小孩後真的要好好注重保養身體

妮妮餔餔
妮妮餔餔 2018-03-30 12:54:39 #27F

上面有媽咪說的關節應該就包括膝蓋吧

我也是有吃了覺得膝蓋比較不會酸

少數覺得有感的保健品

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力