有媽咪吃過CAM生活餐嗎,能分享一下嗎?

三歲君
三歲君 2018-01-26 16:08:40 #11F

對~~~是用喝的~~~而且它味道滿好入口的是香草口味的~~不會難喝~~~做家事真的很容易腰酸背痛~~~

Reginald11發表於2018-01-21 17:16:17在第8樓

了解,謝謝你的說明。

喝起來的味道是香草口味?是有點像是麥片牛奶的那種味道嗎?

三歲君
三歲君 2018-01-26 16:10:10 #12F

幫推!!知道CAM生活餐評價好像滿好的但我還沒買來吃過!!我也想知道有沒有人吃過覺得如何!!

茶湯麻麻發表於2018-01-22 15:02:21在第9樓

對,就是看到有人在推薦這個保健品才想來發問看看評價如何。

目前感覺有買過的人好像都給不錯的好評。

三歲君
三歲君 2018-01-26 16:11:24 #13F

我覺得喝了滿有效的但還是要看你的需求 除了自己喝之外我也讓我兒子喝 兒子是喝來幫助長高的我自己的部分是用來保養的 我是沒有什麼骨骼問題但還是必須先預防保健

Wallislilian發表於2018-01-23 15:03:55在第10樓

小孩也可以喝?那感覺成分應該算滿天然的。

那還想請問小孩喝的效果如何?

停權
花兒芬芳 (帳號停權) 2018-01-26 16:19:08 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Reginald11
Reginald11 2018-01-28 18:56:43 #15F

了解,謝謝你的說明。 喝起來的味道是香草口味?是有點像是麥片牛奶的那種味道嗎?

三歲君發表於2018-01-26 16:08:40在第11樓

我覺得比較像是無糖豆漿的味道~~~但我之前早上都是泡麥片當早餐後來喝CAM生活餐後等於早餐就是這個~~飽足感滿夠的又有營養價值~~~

Wallislilian
Wallislilian 2018-01-30 17:02:42 #16F

對啊成分很天然大人跟小孩都可以喝

兒子喝有長高

大家應該都知道長高就是要補鈣

CAM生活餐就是幫助鈣的吸收更完全

停權
PanBreenda (帳號停權) 2018-02-08 19:34:39 #17F

滿特別的欸保健品是奶粉味的我滿愛喝一些燕麥片奶粉那種,是一天喝一包就OK了嗎??

另外還想請問關節不舒服的部分也能改善嗎??

MICKYYY
MICKYYY 2018-02-12 01:23:18 #18F

喝過覺得不錯~~~原本是買給我媽喝的後來跟著喝之後發現對關節幫助很大~~我本來有點關節錯位的狀況但就也是搭配著喝就默默好轉不少~~~我醫生有說過補充保健品是幫助修復如果真的要動手術的程度還是要看醫生啦~~

annieeHsiao
annieeHsiao 2018-02-26 12:08:01 #19F

推推><

平常沒特別注意過這個成分

但我有聽過別人在討論

有先查過網路上的資訊

好像是一個醫學博士在推廣的成分

估哩咕嚕
估哩咕嚕 2018-02-26 17:53:40 #20F

之前都聽過人家說保健品沒有效是吃心安的都沒有在攝取這些,

後來才發現他們會這樣說是因為沒有定期定量的補充,

都是想到吃一下想到吃一下,

這樣當然效果不明顯阿,

保健品要吃到足夠的分量感受才會出來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走