【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪吃過CAM生活餐嗎,能分享一下嗎?

想問有媽咪吃過CAM生活餐嗎?

最近想補充顧骨骼的保健品看到有人在推薦這個保健品,有媽咪吃過嗎?

推薦嗎?

三歲君
三歲君 2017-12-29 15:09:29 #

我喝過~~~現在也還在喝當中~~~一天一包當早餐喝~~~我原本只是抱持著吃吃看的心態~~結果真的有吃出效果~~~除了版主說補鈣之外~~我吃完之近期也較不會有腰酸背痛的問題~~~

Reginald11發表於2017-12-28 15:39:34在第3樓

所以是用喝的喔?

話說我也有腰酸背痛的問題,可能是做家事常彎腰的關係我覺得我腰負擔很大滿容易痠的。

三歲君
三歲君 2018-01-03 01:16:34 #

我除了自己吃之外我也會都買給我婆婆喝 因為婆婆有點吞嚥的困難所以剛好CAM生活餐是用喝的 婆婆也說味道上不會有保健品的藥味他比較能接受 婆婆有改善他的腳比較常無力的狀況 我自己是吃保養用的我覺得新陳代謝方便都有變好

珮珮豬瑩發表於2017-12-31 13:40:11在第5樓

對我覺得我自己如果喝有感的話我也會買給家人一起喝!

謝謝推薦,看到有人喝過也推薦就比較放心想購入試試看!

三歲君
三歲君 2018-01-26 16:08:40 #

對~~~是用喝的~~~而且它味道滿好入口的是香草口味的~~不會難喝~~~做家事真的很容易腰酸背痛~~~

Reginald11發表於2018-01-21 17:16:17在第8樓

了解,謝謝你的說明。

喝起來的味道是香草口味?是有點像是麥片牛奶的那種味道嗎?

adsnew
三歲君
三歲君 2018-01-26 16:10:10 #

幫推!!知道CAM生活餐評價好像滿好的但我還沒買來吃過!!我也想知道有沒有人吃過覺得如何!!

茶湯麻麻發表於2018-01-22 15:02:21在第9樓

對,就是看到有人在推薦這個保健品才想來發問看看評價如何。

目前感覺有買過的人好像都給不錯的好評。

三歲君
三歲君 2018-01-26 16:11:24 #

我覺得喝了滿有效的但還是要看你的需求 除了自己喝之外我也讓我兒子喝 兒子是喝來幫助長高的我自己的部分是用來保養的 我是沒有什麼骨骼問題但還是必須先預防保健

Wallislilian發表於2018-01-23 15:03:55在第10樓

小孩也可以喝?那感覺成分應該算滿天然的。

那還想請問小孩喝的效果如何?

三歲君
三歲君 2018-03-01 11:25:40 #

原來滿多人吃過這個的,謝謝大家的分享,會買來吃吃看的,之後覺得不錯或有什麼心得再來跟大家分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力