【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為了小孩的書桌椅子如何下手

公牛
公牛 2017-12-30 13:13:57 #11F

小犬現在用巧迪還不錯,成長書桌椅確實可以調整小朋友的坐姿和保護視力,只是價位高低差很多,建議親自去門市試坐,還有台灣製造會比較好,至少品質及往後售後服務、維修比較有保障。小小意見,希望對你有幫助!

BETTY MA
BETTY MA 2018-01-04 05:50:53 #12F

創意小天才成長桌 ,我家買兩組 ,讚,

http://mall.pchome.com.tw/prod/QFAA0K-A9007BRD1

有油爸
有油爸 2018-01-04 19:33:07 #13F

我也是預算不高,比較過最後選樂學的桌椅組,

相較康樸樂跟亞梭雖然細節跟質感沒那麼好,

但是該有的功能一點都不輸

小莉的媽媽
小龜的媽媽 2018-01-09 12:51:39 #14F

謝謝大家的幫忙!!

現在我在心裡有個底了~

謝謝

布丁爹地
布丁爹地 2018-03-07 15:29:48 #15F

椅子很重要椅子很重要椅子真的很重要

推薦樂學護脊雙背椅,除了可調整還可以保護無時無刻的脊椎,孩子坐過後都很喜歡,坐姿我也很滿意喔!為了小孩的書桌椅子如何下手_15F_img_1

布丁爹地
布丁爹地 2018-03-07 15:29:55 #16F

椅子很重要椅子很重要椅子真的很重要

推薦樂學護脊雙背椅,除了可調整還可以保護無時無刻的脊椎,孩子坐過後都很喜歡,坐姿我也很滿意喔!為了小孩的書桌椅子如何下手_16F_img_1

布丁爹地
布丁爹地 2018-03-07 15:32:54 #17F

椅子很重要椅子很重要椅子真的很重要。

推薦樂學護脊雙背椅,除了可調整還可以保護無時無刻成長中的脊椎,自己孩子使用後都很喜歡,坐再久也不怕,學習坐姿我也很滿意喔!

小莉的媽媽
小龜的媽媽 2018-03-08 13:37:07 #18F

好久沒有上來看看了~

發現好多人留言~

謝謝大家~

我想請問一下~

成長書桌只要用傾斜!!

"就"一定要調整升降嗎?

停權
屯屯 (帳號停權) 2018-04-13 18:09:54 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
飛翔&凱媽 (帳號停權) 2018-07-18 15:27:13 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過