為了小孩的書桌椅子如何下手

請問一下小孩子常常趴在桌上寫字

有好的建議嗎?

聽說成長書桌椅子可以調整坐姿

但是外面的成長桌又好貴啊~~

一次要燒三、四萬塊真的花不下手

想請問媽媽們都如何對付孩紙的坐姿呢?

鴨媽
鴨媽 2017-12-26 14:58:52 #1F

椅子可升降的

小旦
小旦 2017-12-27 12:27:54 #2F

多去現場試坐看看,有的大品牌不見得小孩坐起來舒適

停權
屯屯 (帳號停權) 2017-12-27 14:15:35 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

叉騷包
叉騷包 2017-12-27 18:04:14 #4F

有人體工學椅可以去試試.還有桌面傾斜的這樣就可以改善喔

柚子文
柚子文 2017-12-28 11:18:11 #5F

妳可以考慮巧迪或樂學書桌椅!!

他們的桌椅都滿便宜的~

工廠好像在高雄而已!!

恩芯媽
恩芯媽 2017-12-28 11:47:54 #6F

可以使用傾斜式的書桌搭配人體工學椅,我們加寶貝使用樂學成長書桌的護脊雙背椅真的很不錯

柑菊
柑菊 2017-12-28 12:19:17 #7F

可以使用傾斜桌,及可調整坐姿的椅,9月份時幫家中寶貝添購巧迪的,感覺還不錯,價位比百貨公司的便宜很多,供你參考

郭吧吧
郭吧吧 2017-12-28 12:34:35 #8F

推巧迪+1

我家兩個女兒都用巧迪的..兩年前在宜蘭巧迪買的..那時候買桌送工學椅..還送很多配件..算蠻划算的....最推那張兒童工學椅..建議可以去現場試坐最準

小映媽
小潁媽 2017-12-28 12:53:08 #9F

我也推巧迪,是老公同事介紹買的,我很喜歡他家的椅子,cp值超高,建議可去門市坐坐看。

阿鴻的心聲
阿鴻的心聲 2017-12-28 17:58:51 #10F

巧迪的書桌椅價格及產品都很親民喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走