單小雯
單小雯 2017-12-26 14:05:12 版主 6585

今天已經是第五次,好像天冷後就好頻密

是我太累了,還是孕婦尿頻到熟睡會控制不到?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-12-26 14:11:56 #1F

幫推

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-12-27 09:02:39 #2F

建議去看醫生最好!

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-12-27 14:41:28 #3F

不是
頂多頻尿,怎麼可能尿床啊@@

停權
上米 (帳號停權) 2017-12-27 16:59:25 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

單小雯
單小雯 2017-12-28 13:57:33 #5F

懷孕的話會不會是羊水呢? 還是去看看醫生比較吧 周遭朋友沒聽說會尿床的ㄝ

上米發表於2017-12-27 16:59:25在第4樓

我也曾經擔心是高位破水,第二晚尿床後去內診檢查,卻又確定羊水沒有異樣

但我不好意思告訴是尿床,只提到是有大量的水狀分泌物

HSIU JU
冬妮 2017-12-30 15:15:06 #6F

24周有一個晚上,夢中像是小時候那種,明明就是在馬桶上尿尿,但是因為都感到怪怪的不對勁,在夢中都有很高的警覺 ^^ 就在尿下去一兩秒就已經猛然濕醒,幸好沒有太濕,床墊也沒事,也只有這次,我想是懷孕太尿頻影響吧,如果太頻密就看醫生吧

思萱88
思萱88 2018-01-01 13:12:15 #7F

嬰兒壓迫平尿很正常

媽媽工作這麼累~

辛苦了

但還是有疑問去看看醫生

比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過