【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Cticills
Cticills 2017-12-26 13:20:43 版主 6444

家小女很喜歡這家的麵條:醬的傳奇

每次補習回來晚了都會來幫她煮上一碗,直接淋上醬料包都非常方便

口味我記得有麻辣牛肉、孜然雞肉、蔥香肉末

喜好程度麵條>醬料。

現在方便麵很盛行不曉得媽媽們是否還有其餘口袋名單呢?

W & mama
W & mama 2017-12-26 13:25:07 #1F

吃過藝人曾X城的曾拌麵,覺得還不錯吃,會想再買。

torokeres
torokeres 2017-12-26 18:24:44 #2F

票票貝
票票貝 2017-12-27 11:30:27 #3F

曾拌麵真的蠻好吃的

Amanda--
Amanda-- 2017-12-27 11:55:20 #4F

謝謝分享~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-27 12:27:08 #5F

夢馨
夢馨 2017-12-27 13:21:15 #6F

謝謝分享!

Cticills
Cticills 2017-12-28 10:43:13 #7F

比起曾X麵女兒更喜歡傳奇製醬的"有料"程度耶~
還是說媽媽會額外再料理呢??

於2017-12-28 10:43:49 重新編輯過
yating lin
yating lin 2017-12-29 13:35:41 #8F

proffewq
proffewq 2018-01-03 15:05:47 #9F

"醬的傳奇"

我婆婆家有看過.....請問它的醬料會不會重口味呢???sticker2.png謝謝

Cticills
Cticills 2018-01-04 20:45:51 #10F

"醬的傳奇" 我婆婆家有看過.....請問它的醬料會不會重口味呢???謝謝

proffewq發表於2018-01-03 15:05:47在第9樓

他的醬有分等級~如果想吃比較重口味的可以選湘味辣牛、川味辣牛
如果要給小朋友吃的可以選蔥香肉末老公也很喜歡喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過