桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-01-03 15:33:02 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
*Sugar* (帳號停權) 2018-01-03 15:33:09 #12F

bonjour0508
bonjour0508 2018-01-05 15:55:33 #13F

拍拍~有做小月嗎?記得要把身體調養好喔

反覆流產我也是聽說3次以上才算

很擔心的話,也可以找醫師檢查是不是染色體、免疫或內分泌的問題,再對症下藥

小恬甜兒
小恬甜兒 2018-01-08 15:50:34 #14F

換一間醫生看看吧!

停權
Jackey Wang (帳號停權) 2018-01-16 14:02:54 #15F

停權
YUSHIMAMA (帳號停權) 2018-01-22 11:34:45 #16F

GINA-I-BU
GINA-I-BU 2018-05-09 19:43:49 #17F

美女你好~我來幫你打打氣!
我女兒是我懷的第四胎  前幾胎都是自然流產....第三次流產醫生說我是習慣性流產 和先生可能精卵相斥
之後努力做人一年卻無消無息,可能是婦科能力下降了  在我絕望時(種種壓力導致憂鬱症)和先生出國放鬆
結果中標了~經過10個月的針劑藥物和臥床安胎...感謝上帝!終於生下4100公克的女兒~
連醫生都說不可思議,畢竟我們精卵是互相排斥的 能懷孕甚至生下寶寶真的是上帝的奇妙恩典!
我建議先做檢查,像美女現在安排檢查 這樣很好,可以知道確切問題是甚麼 聽聽專業的意見 抱持平常心  
但你要知道,有和沒有我們的人生都是美好的   調整步伐和心情 寶寶就會來找你們了 

快樂向前
快樂向前 2018-05-10 09:30:25 #18F

建議中醫調養

費珍心
費珍心 2018-05-11 16:39:33 #19F

我生下大寶前,流過三次,現在拼二寶,又流過兩次,妳問我有沒有去檢查,我有!而且翻遍了各種妳可以找的各種檢查,沒有任何問題。

我去掛過台大院長給他看,他是目前全台灣最強的婦產科和習慣性流產專家,他說,他看不出有什麼問題,但他跟我講一句話:「繼續拼就會有!」果然,第四次懷孕順利生下大寶。

所以,妳現在能做的就是去把所有能檢查的東西通通都檢查,如果有問題,就解決問題,如果沒有問題,就是去「拼了」。

不然就是去台大,掛院長的門診!

愛文66
愛文66 2018-05-11 17:38:38 #20F

聽版媽的形容真的是好傷心啊,得知懷孕的喜悅還沒多久就落空

我也曾流產,但流產時我完全沒發現有懷孕,所以沒有太難過

建議版媽等報告書出來看結果如何

如果採取積極作法可能可以比較快找出流產原因,也比較快有機會懷上孩子。積極做法有幾種,第1種就是做試管做PGS,第2種是用SNP晶片檢測流產物質,看流產的原因到底是不是染色體的問題,第3種就是版媽的做法,先測你們夫妻染色體有無異常,第4種就是再試試自然懷孕反正還沒有到第三次。

讓版媽做參考喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己