桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
加菲麻
加菲麻 2017-12-26 09:16:36 版主 2902

天然中藥的防蚊包真的可以防蚊驅蟲嗎?

加菲麻
加菲麻 2017-12-26 09:17:04 #1F

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-26 09:40:55 #2F

我是有用過,覺得效果還不錯耶~~

只是沒有辦法百分之分畢竟蚊子還是很精的,總會有漏網之魚…

但是真有有效哦,至少我買到的是很有效…

聰呈
聰呈 2017-12-26 09:54:26 #3F

剛開始有效,但好像不到三星期就沒效了!最好吊在電風扇前面,這樣味道才會出來

PEARL
PEARL 2017-12-26 10:05:44 #4F

沒用過,也想知到效果~~

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-26 10:13:24 #5F

剛開始有效,但好像不到三星期就沒效了!最好吊在電風扇前面,這樣味道才會出來

聰呈發表於2017-12-26 09:54:26在第3樓

這個就我知道的一個月就要換掉了…

BBWu1021
BBWu1021 2017-12-26 11:58:31 #6F

要經常更換吧!

柯基媽咪
柯基媽咪 2017-12-26 14:01:55 #7F

天然的總是比較好..就是沒有添加化學物質,所以才會需要常常更換

我自己也有買過,要掛在電風扇前面才有效果

只要能使用中藥防蚊包,我就會盡量不用化學的

為了孩子的呼吸道健康^^

趙利安
趙利安 2017-12-27 22:46:09 #8F

還不錯用

加菲麻
加菲麻 2017-12-28 08:17:27 #9F

會不會很容易發霉?

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-28 08:36:57 #10F

TO 加菲麻   不會發霉啦,因為一個月就要換掉還來不及長霉就要丟了,我買的還是有真空包裝…還沒使用到的更不怕會受潮哦…

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招