收藏 訂閱

有媽咪家裡是辦MOD的嗎?

看MOD兒童頻道很多的關係最近特地辦來給孩子看

兒童頻道的節目有趣歸有趣孩子有看得很開心

不過他最近一直囔囔著沒有想看的卡通

看了下旁邊的選單有卡通199

裡面有很多卡通的樣子

現在孩子6歲兒童頻道的卡通都是符合他年紀能看的

卡通199裡面有6歲小孩能看的卡通嗎?

因為大致上看了一下發現好像都是較適合大一點年紀的小朋友看的卡通

怕孩子看了不符合年紀的內容會學壞

致青春~

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-12-25 23:53:33 1F

想念的滋味

sfen
sfen 2017-12-26 07:59:00 2F

點進去可以給你先觀賞個一下子,點進去慢慢挑你喜歡的不用錢,

當你真的很想看的時候他就中斷了,然後會出現是否訂閱,完成訂閱才會開始收費,

因為我兒子上個月來想看波力我有進去購買,想說一年129比較便宜,

半年好像169,月費199...不想看來可以取消就收看的月份的費用(199沒打折)~~

想念的滋味

小佩沛
小佩沛 2017-12-26 11:51:30 3F

沒辦MOD幫不了媽咪

不過原來MOD還有專門看卡通的台

我也想知道有沒有適合小小孩看的

想念的滋味

才剛把MOD退掉,受不了200多元沒什麼好看的頻道...

想念的滋味

雨瑧
雨瑧 2017-12-26 18:13:49 5F

板媽應該沒有仔細看齁

卡通199裡面有很多兒童適合看的卡通喔

想念的滋味

Win Nie
Win Nie 2017-12-26 23:36:34 6F

有阿 而且還很多呢

怕小孩看到打打殺殺的卡通的話

可以用設定把那些卡通鎖起來這樣就不用擔心了

想念的滋味

咩咩林
咩咩林 2017-12-27 23:06:35 7F

還不少喔

像我女兒最近都在看夢幻少女 神奇寶貝、麵包超人這些小小孩適合看的都有

想念的滋味

我家ㄧ直是訂家庭豪華餐

後來有加訂電影199、紀實149

今年暑假有訂過卡通199(孩子們為了看神奇寶貝、我們這一家⋯好幾百集,不過開學後退訂)

裡面的內容非常多實在看不完,如果要看真的不用擔心找不到

反而要擔心孩子看太多傷眼。

想念的滋味

lemonlama
lemonlama 2017-12-28 09:23:51 9F

我女兒四歲多很多節目都可以看....

想念的滋味

youguoliang
youguoliang 2017-12-28 12:12:32 10F

媽咪市集

• 便宜出清限量503牛仔提包。

• 全新 星巴克 粉紅色隨行杯 附吸管 STARBUCKS

• 本期特賣

【Ndevr】 iPadding Slim兒童多功能保護套(iPad 2/3/4)

• 戀愛公仔

• 【羅爸】特選愛文芒果-18粒

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化世界經典文學繪本16書+16CD

• Abc design sales4+提籃(極新)

• 125遊戲提升孩子專注力

• 本期特賣

華膳空廚-華航機上指定點心-阿里山方塊酥(三盒含運組)

• 一匙靈 亮彩 超濃縮 洗衣精 補充包 1.8kg / 袋

• 24號短跟靴

• 本期特賣

【特賣】【健康一刻】好聰敏益生菌 四盒組 (30包/盒)

• 中型書櫃

• 冷水壺

• 本期特賣

【Ndevr】Ndevr iPadding mini兒童多功能保護套(iPad mini 1/2)

• 濕紙巾

• 女寶諾貝達連身衣,尺寸:70

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

napc

捲捲頭

torrie

adsnew_pv