華悅茹 華悅茹

有媽咪家裡是辦MOD的嗎?

• 華悅茹

華悅茹

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-25 23:31:55版主

華悅茹

看MOD兒童頻道很多的關係最近特地辦來給孩子看

兒童頻道的節目有趣歸有趣孩子有看得很開心

不過他最近一直囔囔著沒有想看的卡通

看了下旁邊的選單有卡通199

裡面有很多卡通的樣子

現在孩子6歲兒童頻道的卡通都是符合他年紀能看的

卡通199裡面有6歲小孩能看的卡通嗎?

因為大致上看了一下發現好像都是較適合大一點年紀的小朋友看的卡通

怕孩子看了不符合年紀的內容會學壞

搜更多「 媽咪MOD」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Amy Li 0620

Amy Li 0620

• 219話題
    • 112粉絲

話題 小鋪

2017-12-25 23:53:33 1F

Amy Li 0620

• sfen

sfen

• 6話題
    • 0粉絲

2017-12-26 07:59:00 2F

sfen

點進去可以給你先觀賞個一下子,點進去慢慢挑你喜歡的不用錢,

當你真的很想看的時候他就中斷了,然後會出現是否訂閱,完成訂閱才會開始收費,

因為我兒子上個月來想看波力我有進去購買,想說一年129比較便宜,

半年好像169,月費199...不想看來可以取消就收看的月份的費用(199沒打折)~~

• 小佩沛

小佩沛

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-26 11:51:30 3F

小佩沛

沒辦MOD幫不了媽咪

不過原來MOD還有專門看卡通的台

我也想知道有沒有適合小小孩看的

搜更多「 媽咪」相關經驗新知。

• 照鏡子媽媽

照鏡子媽媽

• 40話題
    • 0粉絲

2017-12-26 15:21:48 4F

照鏡子媽媽

才剛把MOD退掉,受不了200多元沒什麼好看的頻道...

• 雨瑧

雨瑧

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-26 18:13:49 5F

雨瑧

板媽應該沒有仔細看齁

卡通199裡面有很多兒童適合看的卡通喔

• Win Nie

Win Nie

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-26 23:36:34 6F

Win Nie

有阿 而且還很多呢

怕小孩看到打打殺殺的卡通的話

可以用設定把那些卡通鎖起來這樣就不用擔心了

• 咩咩林

咩咩林

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-27 23:06:35 7F

咩咩林

還不少喔

像我女兒最近都在看夢幻少女 神奇寶貝、麵包超人這些小小孩適合看的都有

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 89話題
    • 63粉絲

2017-12-28 08:58:53 8F

小毛荳的媽咪

我家ㄧ直是訂家庭豪華餐

後來有加訂電影199、紀實149

今年暑假有訂過卡通199(孩子們為了看神奇寶貝、我們這一家⋯好幾百集,不過開學後退訂)

裡面的內容非常多實在看不完,如果要看真的不用擔心找不到

反而要擔心孩子看太多傷眼。

搜更多「 我家我們這一家家庭」相關經驗新知。

• lemonlama

lemonlama

• 65話題
    • 0粉絲

2017-12-28 09:23:51 9F

lemonlama

我女兒四歲多很多節目都可以看....

• youguoliang

youguoliang

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-28 12:12:32 10F

youguoliang

幫推

媽咪市集

adsnew_pv