桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想知道高雄邱正義、民族、德謙月子中心的評價

Lucia0717
Lucia0717 2017-12-25 21:27:27 版主 11K

目前剛懷孕,第一次產檢是在柏仁醫院,但柏仁的月子中心除了要抽籤還不一定會抽到外,

也考量他的費用真的滿高的

有問過幾個朋友:邱正義、民族、德謙月子中心  

價位可能30天差不多十萬以內

不強求月子中心一定要很新

但基本的環境乾淨、衛生還有價錢都在考慮之內

不知道這幾間的月子中心評價如何?

還有別間價位沒有這麼高的可以參考嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-12-25 21:45:02 #1F

親愛的 Lucia0717

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

高雄德謙月子中心分享

高雄-月子中心

高雄月子中心

高雄月子中心

關於馨惠馨˙柏仁˙建工˙德謙..等高雄坐月子中心

麗麗baby
麗麗baby 2018-01-16 09:08:18 #2F

我推薦高雄九如路上的德謙醫院,我生二胎都在這裡,月子中心的餐點好吃價格又合理,醫師經驗豐富看診仔細,還有護士小姐很親切,感覺很溫馨

謝KIKI
謝KIKI 2018-02-07 15:19:33 #3F

媽咪如果是在高雄,我推薦在至聖路上的育緯坐月子中心(彌馨診所樓上),那邊不但硬體設備齊全(廁所.臥室都有暖房的配置.免治馬桶.奶瓶消毒鍋.電動擠奶器....一應俱全),餐點豐富.服務人員親切.價格還滿合理的,媽咪也可以參考看看哦     sticker_january_02.png

Do小姐
Do小姐 2018-02-08 15:04:04 #4F

徳謙的月子中心價格合理、環境乾淨、餐點又好吃,而且他們的醫生看診很仔細,護理人員也很親切,整個感覺讓我覺得很溫馨。

很推薦給媽咪唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走