家電的外觀造型 會很在意嗎?

Swan41733
Swan41733 2017-12-25 20:36:10 版主 2944

大同電鍋我想大家都有一台

早期設計並沒有盛行
現在 很多東西都漸漸有設計感了
像是電鍋、吹風機、冷氣、抽風機、冰箱

各位媽媽們也會開始留意造型外觀嗎?

最近要換浴室抽風機就對外型開始考慮了起來
以前的醜醜的 
想換好看一點的
家電的外觀造型 會很在意嗎?_img_1

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-12-25 20:55:41 #1F

還是會比較看看~~

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-25 21:14:47 #2F

常常出現在視線內的,會選看得順眼的

但像浴室抽風機,平常並不會抬頭看

重點就會放在安靜度和抽風效果上

夏小森
夏小森 2017-12-26 12:37:12 #3F

不缺錢的話我覺得................家裡應該美美的裝潢一下

adsnew
Nieoihte
Nieoihte 2017-12-26 14:15:22 #4F

功能好用 才會考慮外觀設計感
這款 抽風機 很靜音跟省電
外觀也很好看哦

iinteoht
iinteoht 2017-12-27 17:08:24 #5F

不太會在意
好用 省電 方便 我就可以
外觀好看算是附加賺到的

趙利安
趙利安 2017-12-27 21:55:43 #6F

還好吧!每個重視的需求不一樣,問別人準嗎

Hpppitcecx
Hpppitcecx 2017-12-28 16:28:04 #7F

抽風機這款 DC直流換氣扇 很棒哦
我家裡的是最右邊那台 隱藏的很漂亮

賣香奶茶
賣香奶茶 2018-01-02 13:30:11 #8F

外觀好看自己心情也會好點 真的!!

sp3573
sp3573 2018-01-02 15:04:21 #9F

現在開始會在意了

不過當然還是以自己能力所及挑順眼的啦

Grpecerl
Grpecerl 2018-01-03 17:02:30 #10F

每天看的東西 還是要順眼一點才好
不過功能也要顧到 抽風機靜音比較重要

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題