收藏 訂閱

家電的外觀造型 會很在意嗎?

大同電鍋我想大家都有一台

早期設計並沒有盛行
現在 很多東西都漸漸有設計感了
像是電鍋、吹風機、冷氣、抽風機、冰箱

各位媽媽們也會開始留意造型外觀嗎?

最近要換浴室抽風機就對外型開始考慮了起來
以前的醜醜的 
想換好看一點的
家電的外觀造型 會很在意嗎?_img_1

你的青春住了誰
軒&宸mami
軒&宸mami 2017-12-25 20:55:41 1F

還是會比較看看~~

寫下你的青春記憶

常常出現在視線內的,會選看得順眼的

但像浴室抽風機,平常並不會抬頭看

重點就會放在安靜度和抽風效果上

寫下你的青春記憶
夏小森
夏小森 2017-12-26 12:37:12 3F

不缺錢的話我覺得................家裡應該美美的裝潢一下

寫下你的青春記憶
Nieoihte
Nieoihte 2017-12-26 14:15:22 4F

功能好用 才會考慮外觀設計感
這款 抽風機 很靜音跟省電
外觀也很好看哦

寫下你的青春記憶
iinteoht
iinteoht 2017-12-27 17:08:24 5F

不太會在意
好用 省電 方便 我就可以
外觀好看算是附加賺到的

寫下你的青春記憶
趙利安
趙利安 2017-12-27 21:55:43 6F

還好吧!每個重視的需求不一樣,問別人準嗎

寫下你的青春記憶
Hpppitcecx
Hpppitcecx 2017-12-28 16:28:04 7F

抽風機這款 DC直流換氣扇 很棒哦
我家裡的是最右邊那台 隱藏的很漂亮

寫下你的青春記憶
賣香奶茶
賣香奶茶 2018-01-02 13:30:11 8F

外觀好看自己心情也會好點 真的!!

寫下你的青春記憶
sp3573
sp3573 2018-01-02 15:04:21 9F

現在開始會在意了

不過當然還是以自己能力所及挑順眼的啦

寫下你的青春記憶
Grpecerl
Grpecerl 2018-01-03 17:02:30 10F

每天看的東西 還是要順眼一點才好
不過功能也要顧到 抽風機靜音比較重要

寫下你的青春記憶

媽咪市集

• 小小浣熊 小汽車玩具手電筒

• 品木宣言保養品

• 本期特賣

【台塑生醫】Dr’s Formula岩礦清爽肌沐浴乳 (琥珀魅香) 800g*3入

• 2歲長褲

• *冰雪奇緣*40片拼圖*3個+24色粉彩筆附鐵盒。

• 本期特賣

【韓國MPL】雙重夾鏈感溫母乳袋(180ml X 30入) 二盒

• 新品~麋鹿與雪花

• 奶嘴

• 本期特賣

【特賣】【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌洗手乳9件組(3瓶6包)

• Classic world木製 廚房

• 免洗圍兜

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

• 二手女童夏組95-105公分共18件

• hallmark 嬰兒枕頭

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(櫻桃黑)

• Jamboree母乳袋第三代300ml-100枚

• Baby Garden 安撫奶嘴收藏盒 Philips飛利浦 C(小藍鯨)可微波消毒

• 本期特賣

限時送贈品【BabyTiger虎兒寶】POPBIKE 兒童平衡滑步車 - AIR充氣胎 + 拖車組(紅)

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

企鵝麻.

小Q媽咪FiFi

葉淇淇

adsnew_pv