冬天額頭和下巴的粉刺好多>< 是該煥膚嗎或打雷射嗎

可樂suger
可樂suger 2017-12-25 18:18:47 版主 2996

覺得冬天 額頭還有下巴都好容易有粉刺

遠看因為化妝沒感覺 但近看都覺得皮膚不好

去角質做了  面膜敷了 保濕的補了 乳液也擦了

不知道還有什麼方法可以讓我的皮膚變好變光亮~~~

有人叫我做換膚 有人叫我打雷射 好混亂喔

不知道大家都去哪邊做這類的療程 是去常去的皮膚科診所嗎? (醫師比較熟會不會比較安心?)

我以前痘痘都給黃健勇醫師看  但還沒給他做過自費療程  HAHA....

軒&宸mami
軒&宸mami 2017-12-25 21:04:48 #1F

不是很清楚~

幫推~

停權
皮皮宣 (帳號停權) 2018-01-05 11:05:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

倩倩0228
倩倩0228 2018-01-05 12:57:31 #3F

如果是摸起來有一顆一顆就是內包

建議去給人家清了,應該是換膚比較好

看是杏仁酸還是AB酸都可

如果是看的到卻摸不到的打雷射比較有效

因為雷射的熱會加速皮膚代謝

不過打完雷射建議不要買醫美診所(一盒一千超貴)

網上有賣術後面膜我是用beauty wish給你參考~ 

Hiroshi Nakano
Hiroshi Nakano 2018-08-10 05:06:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2018-08-17 14:02:58 #5F

不建議換膚耶!!皮膚會變薄 也曬不得太陽 

雷射到還好 不過要慎選診所 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題