試管失敗,小紅來報到了

匿名
Mimi 2017-12-25 17:59:48 版主 326

第一次IVF真的失敗了,小紅很準時來報到了

今年聖誕節歡樂不起來⋯⋯想想都覺得難過...

這次血量比以前多且肚子也悶悶痛痛的不舒服

所有的邀約聚會也都沒心情參加

覺得無助又失落...

那麼多考驗都被我碰到了...

*~玥兒
*~玥兒 2017-12-25 18:17:38 #1F

第一次IVF真的失敗了,小紅很準時來報到了 今年聖誕節歡樂不起來⋯⋯想想都覺得難過... 這次血量比以前多且肚子也悶悶痛痛的不舒服 所有的邀約聚會也都沒心情參加 覺得無助又失落... 那麼多考驗都被我碰到了...

Mimi發表於2017-12-25 17:59:48版主

這是我第三次IVF, 現在7w6d

我的第一次, D12抽血HCG13x, 結果D14居然掉了...

D15開獎只剩6x...沒多久小紅就來了

第二次, 取了十幾個卵, 覺得勝券在握

結果, 沒有囊胚可以植入.

這是我的第三次, 換了診所, 採溫和刺激

取了三輪卵子, 培養了三個月的內膜, 才終於在放榜日驗孕成功

但孩子可以跟著我多久, 我不敢想...如果能順產, 就是神的恩典

出去走走, 透透氣, 然後把自己振作起來

把心情整理好, 相信下一次你一定好孕到

加油 :)

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-12-25 19:10:24 #2F

身體健康比較重要,沒有了健康,

人擁有什麼、失去什麼都不重要!

很多事都在於自己的想法,

得失心太重只會讓自己更痛苦。

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-25 20:46:36 #3F

加油

adsnew
匿名
海天雙驕 2017-12-26 01:11:48 #4F

加油哦

我也是做了好幾次才中的

之前的失敗經驗都是我太在乎成果,一直很緊張

我的心得是心情放輕鬆受孕機率才高

匿名
Mimi 2017-12-26 08:16:49 #5F

謝謝妳們^^...

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題