媽咪們去香港的機+酒都跟哪家旅行社買的?

種叔原子
種叔原子 2017-12-25 16:41:26 版主 2769

老公想趁過年前把特休用掉 帶我們一家三口去趟香港走走
但我們看了一下,機票還好買,但旅館就比較麻煩了,很怕踩到雷
就想說乾脆找旅行社買好了,想問問媽咪們有沒有推薦的旅行社呢?

努力打拼中
努力打拼中 2017-12-25 16:42:20 #1F

幫推

壹咖啡煎熬
壹咖啡煎熬 2017-12-25 17:44:51 #2F

沒認識的就去找知名度高的那幾家買啊,可樂、雄獅、東南這些

小花花 2
小花花 2 2017-12-26 11:06:01 #3F

我是都和可樂旅遊買機加酒喔~

主要是我朋友在裡面工作 想說方便就直接問他

它們機加酒合作的旅館都還不錯

芸倩
芸倩 2017-12-27 10:56:05 #4F

我都看哪家便宜就買哪家欸
最近是有看到可樂在推的香港機加酒價格都還不錯,有把它列入選項

星星柏拉圖
星星柏拉圖 2017-12-28 10:44:51 #5F

香港的住宿真的蠻容易踩到雷的
後來學乖了都訂旅行社有合作的

lemonlama
lemonlama 2017-12-28 10:52:10 #6F

吉帝買過ㄧ次

不過還是自己分開買會比較便宜耶

怕踩到地雷,可以多看評價,我還會用google map下去看市景

如心海景酒店很推喔  他在香港有三家連鎖

銅鑼灣  荃灣和南灣.... 基本上價格合理而且房間也超大 (香港很多鳥居= =)

媽咪可以上網找一下~ 住過...覺得讚!

youguoliang
youguoliang 2017-12-28 12:08:23 #7F

不推雄獅喔

勞勃老婆
勞勃老婆 2017-12-28 14:40:16 #8F

可樂最近機加酒配合的幾間旅館看照片都滿不錯的,比較有特色

不像多數的都是商旅這種中規中矩的設計

Anita玉晴
天晴寶兒 2017-12-30 13:27:02 #9F

如果樓主不怕麻煩的話可以都自己訂,選擇會比較多,而且會發現旅行社抽成很多...

機票我會用sb+expedia去找,住宿我用sb+agoda,上面的評價都很清楚,沒辦法洗評價的,給您參考看看

旅行社都只會找配合的,不一定是最適合您的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過