Dome框
Dome框 2017-12-25 15:58:31 版主 3893

12/22子宮嚴重收縮無法走路,緊急住院進榮總

檢查沒事,吃了安胎藥跟安胎針 醫生說過幾天可以出院

12/23轉到健保病房,晚上羊水破裂

假日沒有看診所以等到12/25

醫生一來就說 還有宮縮嗎?

我說沒有,他說那明天可以出院了

旁邊的護士沒人說我破水的事

還是我自己跟醫生說的,說完之後護士就說對啊!破水了

醫生說那不能出院,要繼續住嚴重感染就要生產!

我就想說你來看病患前都不會先看病歷資料嗎?

粗心大意的說我可以出院也都沒人提醒你我破水,那真的破水出院發生事情誰要負責?我真的覺得很誇張

進來詢問不到兩分鐘,就一直往外走,跟你說要轉院你說可以啊!花兩萬救護車費用,自己找醫院自己找救護車

後面好像還補一句不然可以買五個高鐵位置,

這種草率隨便的態度實在沒辦法接受

於2017-12-25 17:02:44 補充發言

目前23+2週 只能住院安胎

H.J
H.J 2017-12-25 16:05:18 #1F

太誇張了吧…所以現在媽媽還好嗎?

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-12-25 17:20:06 #2F

過程雖不愉快...

只希望媽媽和寶寶現在一切平安!加油!

Y虎媽
Y虎媽 2017-12-25 17:45:26 #3F

哇……

你原本是在榮總產檢嗎?

於2017-12-25 17:46:10 重新編輯過
H.J
H.J 2017-12-25 19:28:19 #4F

希望安胎一切順利(媽媽寶寶)平安。

Dome框
Dome框 2017-12-25 20:09:32 #5F

謝謝各位的關心,本來是在台北產檢,之後先生要回澎湖工作所以一起搬回去,不到三個禮拜就突發狀況

匿名
2017-12-25 20:31:32 #6F

台北榮總 簡稱北榮

另有中榮和高榮 都是榮總喔

不過同為公家醫院 又系出同門倒是真的

芝麻丸子
芝麻丸子 2017-12-26 03:48:18 #7F

好差勁~~

覺的大醫院不知道是不是比較忙的關係

很多細節都不太會去注意到

還是要靠自己爭取

(多年前在某大醫院自己也發生過)

媽媽加油~~好好安胎

fdcaeb
fdcaeb 2017-12-26 10:58:58 #8F

遇到不好的醫生就是這樣

好在你有警覺

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走