【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪自己做過洋蔥泡紅酒嗎?

小星mama
小星mama 2017-12-25 15:15:04 版主 3186

哪天和同事在聊天的時候 有聊到說他最近泡了三瓶洋蔥紅酒

做法不會太難 而且喝了對身體算是滿好的

洋蔥紅酒這種東西我還真的是第一次聽到!不知道有沒有媽咪自己做過?

恩瑜
恩瑜 2017-12-25 15:22:29 #1F

偉恩媽
偉恩媽 2017-12-25 15:22:51 #2F

有聽過,但沒做過

莫尼尼
莫尼尼 2017-12-25 17:40:27 #3F

有聽過,沒做過+1

做過香蕉醋

三歲君
三歲君 2017-12-26 15:17:01 #4F

沒聽過也沒有做過

想試試看

佩安
佩安 2017-12-26 18:00:47 #5F

我上個月才剛用三瓶紅酒泡了一大甕洋蔥紅酒

我本身就很喜歡洋蔥,所以口感上很能接受,完全就不覺得可怕

我記得洋蔥紅酒是以前從日本流行到台灣,因為喝了有很多好處 例:老花、夜頻尿、睡眠

我自己覺得比較顯著的幫助是"睡眠"這一塊,以前都會半夜醒來

開始喝洋蔥紅酒之後,真的醒來的頻率降低很多

美梅媽咪
美梅媽咪 2017-12-29 19:28:30 #6F

除了自己泡以外
其實市面上也有直接賣洋蔥紅酒啦
我記得是台酒自己出的,全名好像是叫玉泉洋蔥紅酒
我自己是沒有喝過,但有朋友買過說味道滿能接受,洋蔥味真的不會太濃

nolekota
nolekota 2018-04-20 00:21:50 #7F

紅酒泡洋蔥,越來越多的人意識到它對身體的好處有多大,所以就有很多人喜歡上了紅酒泡洋蔥。但紅酒泡洋蔥的副作用也是不可忽視的。想知道紅酒泡洋蔥的功效以及洋蔥的功效與作用嗎?那就一起來看看吧。

洋蔥的營養價值非常豐富,能防癌抗癌,再加上紅酒的營養健康。喝在嘴裡,美在心裡。

紅酒泡洋蔥的副作用

雖然紅酒泡洋蔥的功效是很顯著的,但是由於紅酒也是酒,所以不可過度飲用,一般一天喝五十毫升就可以達到良好的保健功能了。

對於平時不喝酒的人來說,也可以將二倍左右的水進行稀釋後再飲用。

孕婦、小孩兒要慎用,對酒精過敏的人一定不能服用,否則會帶來嚴重的後果。

對於普通人來說,每天服用100克左右都是可以的,但是有高血壓的病人要少用,每天的服用量不能超過50克

來源:http://www.wcellar.com.hk/?languageid=2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招