收藏 訂閱

婚紗照大家是自助還是請婚紗公司拍?

我之前拍婚紗的時候是自助的
不過有找工作室租禮服
拍攝則是請朋友推薦的業餘攝影師處理
拍出來的照片雖然沒有到差,但也沒很滿意哈哈
但因為收費沒有很貴,加上有認識也不敢要求太多
畫面是好看沒錯,但是少了結婚該有的夢幻感覺@@

想問說各位的婚紗照是自助還是婚紗公司打理的呢?
再給我挑一次應該想找專業的負責了吧
後悔已來不及~~

致青春~

哦不
哦不 2017-12-25 14:54:45 1F

婚紗公司

想念的滋味

lemonlama
lemonlama 2017-12-25 14:58:27 2F

婚紗公司

想念的滋味

巧奇
巧奇 2017-12-25 18:08:35 3F

這兩個方式當初我也猶豫很久,後來挑到一間婚紗公司,他們的照片拍的真的很美,當下就決定交給他們安排了XD,後來也證明成品真的很漂亮,所以後續很多項目也找他們~

想念的滋味

小玉丸子
可愛娜 2017-12-25 18:26:36 4F

婚紗公司...+1

想念的滋味

雖然婚紗照不會常常拿出來看
但拍的漂亮還是值得開心跟收藏的!!!
可以問一下大家是找哪一家嗎?
有點想再拍一次當作結婚周年紀念^^

想念的滋味

巧奇
巧奇 2017-12-26 18:09:08 6F

雖然婚紗照不會常常拿出來看 但拍的漂亮還是值得開心跟收藏的!!! 可以問一下大家是找哪一家嗎? 有點想再拍一次當作結婚周年紀念^^

女人心海底珍發表於2017-12-26 10:40:56在第5樓

我是找Wedding Box婚禮盒子!!! 周年紀念感覺很浪漫,確實身邊有不少朋友都是利用結婚生子後再拍一些家庭照蒐藏,建議可以去他們官網或FB看作品喔,有喜歡再找不會後悔!

想念的滋味

Carolerin9
Carolerin9 2017-12-26 19:29:33 7F

省麻煩,請婚紗公司

想念的滋味

停權
MooOOooooooo (帳號停權) 2017-12-27 14:24:17 8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

㊣Momoco
㊣Momoco 2018-01-02 15:32:35 9F

我是工作室,但工作室真的是搞死自己,後來是看朋友在台中JOJO那邊拍得很好看,他也說過程很滿意,價錢也很透明,所以全家福應該會去他那家試試看

想念的滋味

徐太英
徐太英 2018-01-09 10:59:58 10F

婚紗公司+1 一身中這麼重要的時刻怎麼會想找業餘的…

收費不高品質好的婚紗業者也是有阿,還包一堆東西超方便

之前在高雄的紀梵希婚紗就是給他們用自助包套,全部傳便便

想念的滋味

媽咪市集

• 兒童使用水龍頭延伸器~螃蟹造型(含運)

• 漂亮媽咪髮飾 韓版珍珠&鑽 時尚款

• 本期特賣

【任選加一本】上人文化小寶寶驚奇紙玩偶圖卡-小海鴻大探險

• Joie 豪華休旅推車(贈雨罩)

• 賀寶芙奶昔

• 本期特賣

【特賣】KitchenAid 迷你食物調理機 太空銀 美國百年工藝 3KFC3511TCU

• 蘭蔻 Lancome 小黑安瓶

• 推車

• 本期特賣

華膳空廚-紅燒牛三寶(三盒含運組)

• 喬菲特—醫療級面膜(敏感肌、孕婦可用)5入/盒

• Ciboys鋼彈單賣

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(花葉咖)

• 髮圈-黑

• 黃色小鴨背袋

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 蝶古巴特手提麻布袋

• 專注力遊戲在家輕鬆玩

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:16-蛋糕

媽媽力

BabyHome_avatar

I'm紜琪媽咪玩編髮

napc

張妮佛

adsnew_pv