【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請大家為我集氣加油祝我好孕好嗎

Melody1230
Melody1230 2017-12-25 11:57:32 版主 9908

大家好。我是新加入。

是這樣的,我結婚到下個月初滿九年。

九年內,曾經流掉一個還不到八週的寶寶。

五年前連續做了三次人工都失敗收場。

沉寂一段時間,去年七月又做了一次試管,也是失敗收場。

我已經快42歲了,周遭比我晚結婚、卻一個接著一個懷孕、生產,

讓我心裡又痛又急。

上個月,又去找了去年做試管的醫生,先打針吃藥做功課,結果還是一樣

上星期接著做人工,植入第五天了!心裡忐忑不安可見一斑。

下星期要抽血看報告。

可以請大家為我加油打氣,祝我成功嗎?

希望藉著大家的正能量,這次一定成功。

謝謝大家

於2017-12-25 12:02:51重新編輯過
liaschen
liaschen 2017-12-25 12:18:26 #2F

加油!

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-12-25 12:53:04 #3F

加油,祝福妳能順利懷上健康的寶寶,放寬心優

啾比ㄉ媽咪
啾比ㄉ媽咪 2017-12-25 13:24:56 #4F

~喵
~喵 2017-12-25 13:26:18 #5F

板媽一起加油,我12/20試管凍胚植入,今年40歲,1/1等開獎。放輕鬆很重要喔!不要給自己太多的壓力。加油!加油!

於2017-12-25 13:30:58 重新編輯過
奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-25 13:57:49 #6F

加油加油…祝成功。

心心 2
心心 2 2017-12-25 14:03:42 #7F

這讓我想起了約9年前的一段痛苦又不想回憶的往事, 但因為版媽的心聲,我願意寫出我的經驗,供您參考..

約9年前的2月份,我也有一個約8周, 但心跳停止的寶寶,當時的我嚇了一大跳 ,因為周圍的朋友們都很順利懷孕生子,沒有人有自然流產的經驗,那時的我驚慌失措,忙煌無助,整天掉淚失魂落魄,也因當時我已算高齡了,更難以接受這個事實 ..

常趁老公不在時大哭特哭..看看鏡子理的自己是如此的狼狽糟透,也討厭自己...

但日子還是要過,有事沒事時,我就對著鏡子心理喊話, "加油,妳一定可以做到的", "寶寶,媽媽只放妳三個月的假,讓妳出去玩,三個月後,要乖乖回到媽咪的肚子,就這樣約定,一定要做到喔 " , 就這樣, 三個月後我的寶貝真的回來了...我真的開心不已..

為何是三個月,因為醫生說自然流產後要等三個月後,才能再試著懷孕,因為子宮需要休養恢復...

而且那三個月,我完完全全沒有進補, 醫生說照正常吃喝即可 ,況且當時住婆家,也有些不便, 所以就正常吃喝,

只是沒吃冰品罷了...

所以版媽加油,自己對自己心理喊話加油,寶寶一定會聽到的...一定會好運的..

小琪恩
小琪恩 2017-12-25 15:27:00 #8F

盡人事聽天命,,會成功的,,加油

虎虎阿德勒
虎虎阿德勒 2017-12-25 16:12:19 #9F

換一個
我也在顧機台 2017-12-25 16:34:29 #10F

祝妳好運/孕喔! 加油!   

話說回來 學校好多晚育媽媽 我算早生的 ?!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過