醫生處方的減肥藥沛麗婷

甜甜戀輕
甜甜戀輕 2017-12-25 11:48:49 版主 21K

我是高齡產婦,生完一年有運動,但幾乎沒瘦下來
加上身體代謝變慢,運動很難有效果
最近直接去掛醫院減肥科門診,醫生就開了沛麗婷給我
說是可以減少食慾幫助瘦身,目前吃了一個月食量還真的變小了
再搭配運動,身體有慢慢變輕盈的感覺了

可愛妹子
可愛妹子 2017-12-25 11:50:10 #1F

幫推

綠蔭
綠蔭 2017-12-26 10:51:02 #2F

我老公是醫生,他說減肥藥有分兩種
一種是雞尾酒療法一種是直接開減肥藥
雞尾酒療法的副作用比較多
醫生開給你的沛麗婷是第二種的減肥藥比較安全
建議去看醫生的時候也可以多詢問一下

再熊貓眼
再熊貓眼 2017-12-26 16:44:03 #3F

媽咪說的沛麗婷看網路寫說是這幾年美國新開發的減肥藥
台灣今年也合法了,聽說效果蠻好的

洋草人
洋草人 2017-12-27 11:06:50 #4F

我之前有問過醫生 
在吃沛麗婷期間都是可以正常飲食的 
然後最好再搭配運動一起調整

開心肯璟
開心肯璟 2017-12-28 15:29:43 #5F

期待版媽之後來分享瘦身心得~
想看三個月後吃完沛麗婷的效果如何

宇宙掙爆
宇宙掙爆 2017-12-28 21:31:24 #6F

我是覺得比起那種自己去買的減肥保健食品

倒還不如乖乖去掛減肥門診

讓醫生開合法的減肥藥來得有效

而且這種也才比較有保障

布蘭達琳
布蘭達琳 2017-12-29 16:40:13 #7F

之前有聽說朋友去找減肥門診拿藥來吃
結果真的瘦下來了,讓我覺得很心動

停權
Umin竹 (帳號停權) 2018-01-02 15:05:47 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

甜甜戀輕
甜甜戀輕 2018-01-05 19:08:23 #9F

看診時醫生是跟我說吃沛麗婷不會復胖 
而且它是讓我們很自然的不會想吃太多
食量變小再搭配持續的運動 我覺得要復胖的機率也不大吧

婷巧
婷巧 2018-06-22 01:47:15 #10F

於2018-06-22 01:58:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力