【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不喜歡被要求打招呼(很尷尬)

悠憶
悠憶 2017-12-25 11:01:02 版主 2881

各位寶爸寶媽好,我老公有一個兒子我跟他兒子不親,但我也沒有打算要跟他親近,只是我不喜歡每次去老公家裡,他家人要他兒子跟我打招呼就算打了也只是按照大人說的話招呼並不是真心招呼的! 每次去每次說要叫阿姨! 害我每次很尷尬我也不懂這尷尬怎來的! 因為個性關係我比較冷漠,其實我也不喜歡打招呼,所以遇到逼人打招呼就有種反抗,我在想我是想太多嗎?還是只是因為不習慣不喜歡…

有時候覺得沒打招呼比打招呼好! 孩子會大總會反抗家人吧!到時候我不就很尷尬= =||| 我的想法是正確的吧?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-12-25 11:16:31 #1F

就笑笑說:"OO 你好啊!" 

結束這個場面,這樣就好了

你們結婚了嗎?是男友還是老公?

看來這孩子年紀還小,如果已經結婚了,可以試著親近一下

畢竟是一家人了,沒必要搞得太生疏

悠憶
悠憶 2017-12-25 11:29:02 #2F

已登記結婚,我只是覺得我好像局外人,雖然老公久久一次回去,可是感覺很疙瘩…

H.J
H.J 2017-12-25 12:59:36 #3F

想太多+不習慣。

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-12-25 14:34:11 #4F

既然要嫁給再婚的男人,

身為長輩的妳要自己伸出友善的手,

就算尷尬還是要試著去做,

不想跟老公的兒子親近,那跟他結婚幹嘛?

孩子就算不跟你們一起住,血緣關係還是斷不了,

如果妳老公可以狠心的不顧小孩,這種男人也不可靠!

夏小森
夏小森 2017-12-25 14:57:18 #5F

我老公有一個兒子我跟他兒子不親,但我也沒有打算要跟他親近,只是我不喜歡每次去老公家裡,他家人要他兒子跟我打招呼就算打了也只是按照大人說的話招呼並不是真心招呼的! 

不打算跟他親近,不是真心招呼

你自己都這種心態了,還要人家小孩怎樣?難道還要人家巴巴的黏上來討好?

既然是先生的兒子,抬頭不見低頭見,做繼母的該包容的還是要包容,難道你跟你先生生的小孩才是小孩,你先生的小孩不是小孩?你也算是長輩,也該做做自己該做的,就只想直接把那小孩視而不見,不過是駝鳥心態。

不要讓人覺得你無心經營。

其實都沒有
其實都沒有 2017-12-25 16:37:41 #6F

我對版媽名字有印象,翻一下舊文,

妳提過,老公說懷疑前妻的孩子不是他的種....

然後妳也發文過不喜歡跟同事打招呼。

我是覺得人跟人之間,不要假裝熱絡,

但基本的寒暄要有,

然後我覺得那個小孩很可憐,

爸爸都不認同他了,

要繼母友善可能更困難...

然後妳可能因為懷孕,好像對什麼事情都很不確定,

看妳連續發問很多問題,

心情放輕鬆吧~加油!

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-12-27 20:40:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

趙利安
趙利安 2017-12-27 21:43:21 #8F

點頭就好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招